导 航
楼主: wwwjn

[项目进度] 济南搬倒井互通立交及其各大隧道、二环东南延、二环南东延最新进度

wwwjn 发表于 2017-10-24 13:37
那这意思,不会是到2020年车脚山隧道才能打通吧?

保险服务期:2018年10月18日至2020年12月31日(其中建筑期15个月,保证期24个月)。

胶东老乡 发表于 2017-10-24 13:56
保险服务期:2018年10月18日至2020年12月31日(其中建筑期15个月,保证期24个月)。

哦,是南口的一切建筑工程,该不是说的隧道里:
       济南市凤凰路道路建设工程车脚山隧道南口(隧道左线:ZK0-026.7至ZK0+346.65;隧道右线:YK0-025至YK0+347.5)的建筑工程一切险及第三方责任险,工程投资额约为10500万元

楼主辛苦。。。

有苦有乐,平时就喜欢爬爬山,所有经常会路过各个工地,加之喜欢研究路,所以就常跑去修路筑桥的地方看看走走。

给楼主点赞,也给济南速度点赞~

楼主辛苦了,一直期待这个工地图片。
话说凤凰路通个车这么费劲呢,往北工业北路高架起来了,但是凤凰路铁路桥不通,往南二环南路快速路起来了,车脚山隧道不通。

最最新重点工程形象进度 赞~

夏斯沃勒 发表于 2017-10-24 15:39
话说凤凰路通个车这么费劲呢,往北工业北路高架起来了,但是凤凰路铁 ...

哈哈哈,确实是这么个情况

夏斯沃勒 发表于 2017-10-24 15:39
话说凤凰路通个车这么费劲呢,往北工业北路高架起来了,但是凤凰路铁 ...

哈,确实说的到位!!给你点赞
        话说这个凤凰路南延的车脚山隧道吧,实属无奈,当时路不通,挖掘隧道的福建负责人就说,我们就是挖掘隧道了但挖出来的碎石根本没法往外运,因为没有路,所以才是等凤凰路南延修到了车脚山下才开始挖掘隧道的。
        你说的过铁路的那段吧,也是文涛书记亲自协调济南铁路局才弄下来的,同意开始下穿挖掘,总之是协调的工作都不易呀

楼主辛苦啦!!
也真的担心文涛书记走了,发展的脚步就慢下来了,但文涛书记也不能一直干下去了。真的一位好干部,是我们的幸运和财富啊。

放心吧,从目前情况看,王书记暂时走不了。

把这一届干完后,以后就不好说了,

楼主辛苦了,同时也要注意安全啊,

现在只剩一个凤凰路南延的车脚山隧道了看来