导 航
楼主: jackie2282

[春城印画] 美丽的春城,离别了

楼主,你的她呢?怎么办?是带回去了还是送人了?其实昆明落后也代表着机会,可以想办法把好的产业引导到昆明去投资!

私营经济只有在北上广深才比较有活力,其他地方都是这样,国家不想把体制内的东东拿出来给老百姓分享,老百姓只能是混吃等死。

实心的汉子 发表于 2018-8-7 11:32
昆明今年去旅游过一次,城建环境没有想像中那么好,绿化少城市建筑灰朦朦的,感觉去了大西北的感觉。

哈哈哈。。。。。

杭州都比不了深圳,你拿昆明跟深圳比。不过昆明还是有潜力的,不会一直不温不火

祝楼主顺利,期待再来!

把一生最美好的回忆留在这里

离开是对的,但欢迎常来看看。

这是真爱啊,即使离开也留下了留恋
发达了再次回来做投资哈

u2334 发表于 2018-8-7 12:50
有较高层次关系可以来做,不然来了就是炮灰。昆明各个能赚钱的领域基本格局已经定了

理解,其实在哪都差不多,谢谢建议,不过还是很想再去昆明试试

alexyin 发表于 2018-8-7 13:31
私营经济只有在北上广深才比较有活力,其他地方都是这样,国家不想把体制内的东东拿出来给老百姓分享,老百 ...

层主说的很对,不要逼脸的东西。

评分

作为一个昆明人,我走过很多城市,总结下来昆明是个好城市。风土人情,人文景观,气候,消费等算好。当然,产业结构,基础工业,高新科技,人才储备,大集团公司等确实非常薄弱。跟一线城市比显然是落后的。既然喜欢昆明,何不自己引进先进的理念,事业什么的来昆发展呢?落后是难找满意的工作。同时也是一个创业的机会。大城市商机多,就业机会多,选择高薪的机会多。但是创业没那么简单。相反,二三线城市创业的机会更多,也更加轻松,如果找准好的行业在二三线城市发展起来。竞争是很小的。

FUCKjn 发表于 2018-8-6 19:16
深圳是个重视制造业的城市,中国太多城市明明制造业基础都没打好,就开始浮躁

是的,深圳正在经济转型期,现在已经从制造业转向高科技行业和金融行业,昆明的经济空心化其实挺可怕的。

wstk5 发表于 2018-8-6 19:39
希望楼主在深圳好好发展,顺便解决下个人问题!话说深圳的房价真的高的吓人,这几天有个华为员工的吐槽贴, ...

嗯嗯,其实深圳薪资在高科技行业户金融行业的薪资是很高的,身边小伙伴们在金融行业繁荣的时候都赚够了,提前退休了,赚够的意思就是2年拿了接近1000万的奖金甚至更多,但是在昆明则很难有这样的机会和机遇

张杨杨 发表于 2018-8-6 21:44
请勿轻言离别,她怎么办?

也是各种矛盾,然后分开了,他比较安逸,我比较激进,最后还是分道扬镳了

showabs 发表于 2018-8-6 21:47
祝好。未来的路还很长。

加油加油