导 航
楼主: 魔界小王子

【徐州金鹰】名品城进度

魔界小王子 发表于 2018-9-21 18:26
mcm算是轻奢
宣武 朝阳也已经不是当年人满为患的场面了!收入限制了消费场所!白领阶层和中产阶层的增多才 ...

当年是朝阳宣武挤得一身汗。

huahua302 发表于 2018-9-26 14:13
你们说的这些品牌和苏宁广场其实没有半毛钱关系,苏宁广场贴装补和各种免租条件,品牌过来开店,所有营销及 ...

突然想到常州武进高架桥下边有一个金鹰店,不知道怎么样了

huahua302 发表于 2018-9-27 12:02
武进金鹰啊,呵呵,已经关了哦。

上学的时候还有呢,现在已经关了啊!印象中就是坐公交车到了路劲又一城~

zczcmpf 发表于 2018-9-26 10:37
好吧,你厉害,可能我见的都是假的苏宁领导

你厉害  你报下你认识领导的名字  看看真的假的

huahua302 发表于 2018-9-26 14:13
你们说的这些品牌和苏宁广场其实没有半毛钱关系,苏宁广场贴装补和各种免租条件,品牌过来开店,所有营销及 ...

这个你放心吧,目前徐州苏宁一层轻奢个别品牌调整外,其他运营不错,另外很快要落位coach(旁边金鹰已经有一个了)和pinko,以后一层慢慢调整都是轻奢了。

zkzy 发表于 2018-9-27 18:02
这个你放心吧,目前徐州苏宁一层轻奢个别品牌调整外,其他运营不错,另外很快要落位coach(旁边金鹰已经 ...

老哥消息稳

魔界小王子 发表于 2018-9-22 22:15
徐州苏宁的业绩能在省里排第几?苏宁在徐州是独一份 不像有的城市 中高端百货之间就竞争

能有几个场子开业第一年就超过13.5亿的?这个你可以去查一下哦

13.5亿  能有几个场子第一年 能如此?如果真的好  那为何不上高端一线品牌? 金鹰一店一直都是有全省数一数二的销售额 那为何不见大牌到来?
金鹰二店 有多萧条?一楼化妆品都撤柜了  只剩黄金了
尊重客观事实 消费力和品牌档次 是成正比的

魔界小王子 发表于 2018-9-27 20:04
13.5亿  能有几个场子第一年 能如此?如果真的好  那为何不上高端一线品牌? 金鹰一店一直都是有全省数一数 ...

13.5e,白纸黑字,有什么好说的吗?一站奢侈品那么容易落位的?你这人思维就有问题,品牌需要不断调整,不可能一步登天,你还是多读读书,锻炼下自己的思维能力吧

houston666 发表于 2018-9-27 20:18
13.5e,白纸黑字,有什么好说的吗?一站奢侈品那么容易落位的?你这人思维就有问题,品牌需要不断调整, ...

奢品进驻 别的城市或许很慢 ,但是徐州有商业辐射力 有销售额 有人口 想不通为啥进来个大牌这么难!我逛金鹰 苏宁 比徐州本地人的次数都多 每次去逛一楼品牌都很尴尬 就我一个人 和三个导购 。
很奇怪的现象  金鹰挣钱了不建楼 不引进大牌  只能期待苏宁了
还有人说寇驰 要落地 苏宁 ,那金鹰店就危险了 撑不起来两家

更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新

本帖子中包含更多资源

x

更新

本帖子中包含更多资源

x

深秋了 徐州

本帖子中包含更多资源

x

魔界小王子 发表于 2018-9-27 21:28
奢品进驻 别的城市或许很慢 ,但是徐州有商业辐射力 有销售额 有人口 想不通为啥进来个大牌这么难!我 ...

蔻驰又不贵,两家没什么大不了的