导 航
楼主: qrx12340

[商业发展] 海豚广场最新宣传视频发布

bluuse 发表于 2018-12-20 08:51
一粉顶十黑,求你别说了

吹过了是吗?

JY_HAO 发表于 2018-12-19 12:59
购物中心只是辐射花果园???国贸只是辐射喷水池的居民????逗B

你好久看到上海恒隆广场辐射到浦东去的,花果园那个交通环境,我住在花香村都不想去,还指望住的更远的人跑到这个地方来消费?

注册1 发表于 2018-12-19 22:26
何必这么妄自菲薄呢,我就觉得海豚起码外观上不输那些知名商业体,作为一个外地人我非常看好海豚超越IFS, ...

我不是妄自菲薄,贵阳的城市管理水平这么多年了还是没有长进,贵阳在进步,成都也在进步,而且成渝经济圈的紧密程度远远超过贵阳-成都或者贵阳-重庆,看看新一线城市发展报告,贵阳的营商环境,教育资源,医疗资源和成渝都有相当大的差距。西南第一城,十年之内本人不乐见

Peter2234 发表于 2018-12-20 20:14
你好久看到上海恒隆广场辐射到浦东去的,花果园那个交通环境,我住在花香村都不想去,还指望住的更远的人 ...

你的腿一定不好使

Peter2234 发表于 2018-12-20 20:14
你好久看到上海恒隆广场辐射到浦东去的,花果园那个交通环境,我住在花香村都不想去,还指望住的更远的人 ...

至少我一个外地人去上海的购物中心会选择一些区域级的,所以我会去以恒隆为首的,以上海环贸IPAM,淮海中路等为代表的购物中心,这是一个地区的标杆项目。花果园海豚广场是立足于本省,辐射周边省份地区的。至于你好好呆在你家楼下的便利店吧!

寒函 发表于 2018-12-20 21:45
你的腿一定不好使

我腿不好使也强过一些人脑子不好使,花果园修个平常购物中心,硬要吹到什么西部第一,全国一流。贵阳作为一个二线省会,经济体量和人均收入决定了贵阳目前根本无法承载一个像恒隆、IFC一样的超豪华购物中心,再加上花果园各种规划和管理上的失败,动辄堵车一小时以上且没有地铁的地方又能有多大的招商吸引力。

夏9092 发表于 2018-12-20 22:22
至少我一个外地人去上海的购物中心会选择一些区域级的,所以我会去以恒隆为首的,以上海环贸IPAM,淮海中 ...

简直吓死我了,还立足本省,辐射周边省份。。。合着海豚广场还得配一个高铁站和机场,不然成都重庆的客人在金顶山就要遭堵1个小时。

夏9092 发表于 2018-12-20 22:22
至少我一个外地人去上海的购物中心会选择一些区域级的,所以我会去以恒隆为首的,以上海环贸IPAM,淮海中 ...

亲,是环贸IAPM,而且它就在淮海中路上,您真的去过嘛?

Peter2234 发表于 2018-12-20 22:38
我腿不好使也强过一些人脑子不好使,花果园修个平常购物中心,硬要吹到什么西部第一,全国一流。贵阳作为 ...

你不仅腿不好使,脑子同样也有问题,现在还在说花果园堵,好像眼睛也有问题

寒函 发表于 2018-12-20 23:25
你不仅腿不好使,脑子同样也有问题,现在还在说花果园堵,好像眼睛也有问题

好啦,不黑你们宇宙第一精致社区了,我之前说的都是违心之言,真正的花果园鸟语花香,高楼林立,超低容积率,道路空旷,交通四通八达,治安优良,居民和善。海豚广场未来顶级商铺林立,是辐射长江经济带和一带一路的重要节点,香港中环和上海淮海路均难望其项背,成渝乃至中东部的高端客户都把能在花果园居住、购物当做人生的终极梦想。联合国没有给花果园颁发世界人居环境奖简直要遭雷劈。以上。

Peter2234 发表于 2018-12-20 23:33
好啦,不黑你们宇宙第一精致社区了,我之前说的都是违心之言,真正的花果园鸟语花香,高楼林立,超低容积 ...

首先我们说的是商业,社区另当别论。对于社区这么激动,想必高贵的你很用心嘛!社区再差,你这么高贵的人正眼都看不上的,话题总是这么丰富,真是关心得很全面呀!海豚广场就应该建在你家御府楼下的,针对的客群要是楼主这样的高端上等人士。

夏9092 发表于 2018-12-20 23:50
首先我们说的是商业,社区另当别论。对于社区这么激动,想必高贵的你很用心嘛!社区再差,你这么高贵的人 ...

首先,请你先看看是谁在这里把商业讨论提高到人身攻击层面。第二,我的确对花果园没有任何好感,这个从规划水平和管理水平均低于平均值的地方,我真是喜欢不起来,我也不希望我家附近有海豚广场这种东西的存在。

Peter2234 发表于 2018-12-20 23:33
好啦,不黑你们宇宙第一精致社区了,我之前说的都是违心之言,真正的花果园鸟语花香,高楼林立,超低容积 ...

发现心理上问题也大,你活得一定很累吧

寒函 发表于 2018-12-21 00:06
发现心理上问题也大,你活得一定很累吧

我过得一点都不累,因为我不用在这里自我麻醉。你在这里对我一个陌生人品头论足,人身攻击,真心希望你能幽默一点。

Peter2234 发表于 2018-12-21 00:11
我过得一点都不累,因为我不用在这里自我麻醉。你在这里对我一个陌生人品头论足,人身攻击,真心希望你能 ...

花果园好与坏和你没关系,既然对花果园不屑一顾,不愿走进花果园,那就更不应该来这里自讨没趣。