导 航
楼主: anderain

[城建综合] 武汉最牛的烂尾楼武胜路“金马大厦”复工了?

关闭 [复制链接]
wdm梦回大武汉 发表于 2019-4-18 11:47
这个处理好的;上次新闻说过;如果是包装用升降机就行了,这个明显是大工程量的;这种核心地段的位置;就是没有 ...

讲真!商场、写字楼都不适合,因为没有停车场。改建成公寓是最合适的选择,如果更好一点,引入万科、龙湖这样的长租公寓品牌,其地段又好,包装一下,给点优惠政策,还是会有一个好结果的。如果按这个思路,能想到的问题就是40年的商服用地产权,现在只剩不到一半;再就是债权关系能否理顺了。炸掉重建,看似最简单直接,其实会更加复杂!

不可能卖,这栋楼的债务关系太复杂。

MOD 发表于 2019-4-18 10:23
我记得武昌也有一栋和这个齐名的烂尾楼,貌似武昌那栋已经改好了?

武珞路上,中南大酒店,还没动静。

MOD 发表于 2019-4-18 10:32
查了,叫绿洲大厦,已经改好了,也是烂了十几年,同样是这种高度。

绿洲大厦,边上地块是现在的佳兆业

人间五月天 发表于 2019-4-18 12:42
不可能卖,这栋楼的债务关系太复杂。

1998年的房价是多少?现在是多少?佳兆业的故事了解下,涨起来的房价可以解决很多问题。

anderain 发表于 2019-4-18 10:24
没有查到相关的信息,只有20190416水务集团的一个停水公告,看来还是有点动作的,记得上个月“中北路”发过 ...

楼主你好,我是中北路,想获得授权发布这张照片,我等级低,无法站短……

576990497 发表于 2019-4-18 13:17
楼主你好,我是中北路,想获得授权发布这张照片,我等级低,无法站短……

可以,发吧。

估计也就外立面刷刷漆,如果不安装窗户的话也很奇葩。

这朝向正对着烈士墓,风水零分。

anderain 发表于 2019-4-18 12:14
讲真!商场、写字楼都不适合,因为没有停车场。改建成公寓是最合适的选择,如果更好一点,引入万科、龙湖 ...

现在公寓没个停车场别人都不太愿意使用,最好还是夷为平地,百废待兴。让块宝地发挥最大价值。

这栋楼应该拆了,离长江大道太近,把人行道都占了,造型难看,显得很突兀,里面住了好多流浪人员,自己把窗户砌好就当是家了。总之不能留

评分

tianzhizizhifu 发表于 2019-4-18 12:00
中南大酒店可不是烂尾楼,当年开业可谓是风光一片,看气魄就知道,九十年代有这么一栋标志性建筑多辉煌,老 ...

这楼不好看,楼层太矮不舒适,还是拆了重建

希望是复工
虽然感觉可能性不大

576990497 发表于 2019-4-18 13:17

中北路才1个积分,

anderain 发表于 2019-4-18 13:17
1998年的房价是多少?现在是多少?佳兆业的故事了解下,涨起来的房价可以解决很多问题。

这个跟房价关系不大,因为大部分都是股权的纠纷。

可是股权是不会变的,100%的股权有500%的人主张,而且都有正式的判决。要好解决,早就解决了,处理不了的烂事,只有让他烂尾了。