导 航
楼主: 圣轩

[中江新闻] 芜湖金融机构存款总量首次突破5000亿元,合肥后全省第二城。

一名热心市民 发表于 2021-4-8 20:53
合肥是2万多,差距还是很大

合肥省级企业单位总部太多,先天优势,就像北京央企总部那么多,资金量巨多,但是金融活力又不及上海。

云梦泽 发表于 2021-9-21 11:05
九十年代沿江开发  芜湖不就是花光了安徽的钱吗。。。

又想坐牢了?

云梦泽 发表于 2021-9-21 11:05
九十年代沿江开发  芜湖不就是花光了安徽的钱吗。。。

安徽除了会画大饼还会干嘛,给合肥那些钱和资源如果给芜湖,早就万亿了,哪像合肥先天不足的傻逼样子

ercixing 发表于 2021-9-22 09:17
安徽除了会画大饼还会干嘛,给合肥那些钱和资源如果给芜湖,早就万亿了,哪像合肥先天不足的傻逼样子

别人造谣 我们辟谣就行了 不要引战 蟹蟹。

ercixing 发表于 2021-9-22 09:17

论先天芜湖一个连府治都没做过的小渔村有什么先天?

政策上是否可行,芜湖将扬子银行引进其他资本,继续进一步发展呢?

张口闭口府治 我还说倒到戏呢?讨饭之人好悲呀伤!

俯瞰大地 发表于 2021-9-25 21:30
论先天芜湖一个连府治都没做过的小渔村有什么先天?

你们应该感谢那个湖南老乡,不然你们现在还是个县级市~
还有,比历史,武汉南京长沙济南哪个不比你们深厚? 这就是先天,是全省的向心力,凝聚力。你们有吗?人家可不会天天诋毁省内地方。人家省内城市可是心甘情愿跟在省会后面。你们可以吗?

ercixing 发表于 2021-9-27 13:08
你们应该感谢那个湖南老乡,不然你们现在还是个县级市~
还有,比历史,武汉南京长沙济南哪个不比你们深 ...

武汉长沙算;济南,山东省有青岛潍坊烟台一众强市,不能算;
南京,你是认真的吗,省内城市跟不跟后面,不知道,倒是有一群外省的狗跟后面倒是真的

因为地缘和文化,跟着后面很正常,我不是南京人,不需要带南京说话,但是南京都市圈政策不是老百姓发布的,是决策者制定的。你的意思是想骂那些做决定的肉食者都是狗吗?哈哈哈,你的胆子也太大了,在网上说话要小心哦。

三里庵余文乐 发表于 2021-9-28 09:23
武汉长沙算;济南,山东省有青岛潍坊烟台一众强市,不能算;
南京,你是认真的吗,省内城市跟不跟后面, ...

济南要是想合肥不要脸,你看看青岛潍坊烟台还有的发展? 再说人家济南历史秒你合肥还不是分分钟事情。
济南算是厚道了,不像你老家先天不足,吃相难看。你怎么好意思跑出来现世的?
你们出身也就那样了,还不是照样喊皖北人安庆人硬盘吗?还说什么本地人只找本地人?土上加土吗?
对了,你们想叫庐州吧?也可以理解。毕竟文化上自卑,又得不到省内认同。暴发户都晓得买LV给自己包装下,更何况你们。

ercixing 发表于 2021-9-28 12:17
济南要是想合肥不要脸,你看看青岛潍坊烟台还有的发展? 再说人家济南历史秒你合肥还不是分分钟事情。
...

哈哈,看一个没有历史,文人荒漠的地方张口闭口关心别人家的历史文化,属实让人笑掉大牙,一个开奇瑞的,操心别人奥迪不如奔驰,哈哈哈哈

三里庵余文乐 发表于 2021-9-28 14:17
哈哈,看一个没有历史,文人荒漠的地方张口闭口关心别人家的历史文化,属实让人笑掉大牙,一个开奇瑞的, ...

对,跟北京比起来,芜湖是没有什么历史。芜湖一百多年前电灯电话电报工业化的时候,你家祖上应该还住在茅草屋里用牛屎粑粑生火做饭,如果有幸,可能还进城到芜湖逃荒过。

奇瑞再不济,那也比要死不活的江淮强。安徽一步错,步步错,财政无底洞填了合肥,拖垮了整个安徽。

巡逻犬怎么又来了???

版主过来管管了,有人巡逻,有人挑事。