导 航
返回列表 发新帖
楼主: 古语我

[精彩街拍] 8.15济南高新区软件园片区——高新会展

无所畏惧的力量 发表于 2022-8-16 17:45
住宅和写字楼,招商拿的住宅,写字楼好像是城投拿的地

有规划图或者效果图吗,感觉工业南路两侧也快被商业楼包围了,有点小经十路的感觉了,如果在美化一下,妥妥小经十路嘛

无所畏惧的力量 发表于 2022-8-16 17:45
住宅和写字楼,招商拿的住宅,写字楼好像是城投拿的地

你应该认错地方了,这是仁恒的地,奥体仁恒这个小区配建的公寓,和一些底商。不可能再建商业综合体了,那附近已经过剩

披着狼皮的羊 发表于 2022-8-16 18:08
你应该认错地方了,这是仁恒的地,奥体仁恒这个小区配建的公寓,和一些底商。不可能再建商业综合体了,那 ...

仁恒只有南边那一片吧,好像没有紧靠工业南路那片吧,那片应该不属于仁恒的,但是我感觉大概率是写字楼

古语我 发表于 2022-8-16 18:11
仁恒只有南边那一片吧,好像没有紧靠工业南路那片吧,那片应该不属于仁恒的,但是我感觉大概率是写字楼

不给开发商住宅,没人会建公寓的,更别说写字楼了。

只有打包绑定

laukung 发表于 2022-8-16 15:52
会展中心大楼气势还有,就是老旧了,屋顶都塌了一片?以后拆建成绿地,这里就非常棒了

周围商圈不是人流量很大吗,可在此处建座天空树观光塔,增加游乐设施,不过视角及客流不如丁家庄7号线车站好,这里将来也规划有地铁站吧。

你应该认错地方了,这是仁恒的地,奥体仁恒这个小区配建的公寓,和一些底商。不可能再建商业综合体了,那 ...

楼主画出的那一片应该不是仁恒的

这不是仁恒的地,刚查了一下,这块地住宅用地是被保利拿下了,商务用地是被山东保盛置业拿下了

高新会展两侧的底部已经开满了汽车展厅、酒吧、洗浴、酒店、餐饮等娱乐消费场所。而且这个会展中心依然在不断举办展会,本来就处于经济中心,地理位置优越。不可能改成别的用途

无所畏惧的力量 发表于 2022-8-16 22:20
这不是仁恒的地,刚查了一下,这块地住宅用地是被保利拿下了,商务用地是被山东保盛置业拿下了

有效果图吗,大家观摩一下

披着狼皮的羊 发表于 2022-8-17 07:13
高新会展两侧的底部已经开满了汽车展厅、酒吧、洗浴、酒店、餐饮等娱乐消费场所。而且这个会展中心依然在不 ...

济南有西城山东会展中心,绿地黄河北会展中心,规模都很大

古语我 发表于 2022-8-17 11:16
有效果图吗,大家观摩一下

刚拿完地,效果图应该还没出

古语我 发表于 2022-8-15 16:52
万达广场片区,这北边建的是啥,二期吗

万达配套的酒店楼,之前一直闲置地皮没动

laukung 发表于 2022-8-17 15:03
济南有西城山东会展中心,绿地黄河北会展中心,规模都很大

济南还有舜耕会展中心,济南国际会展中心(高新会展中心),位置都更好,所以这俩会展中心一直都有展会,规模大小不同。

舜耕最小,高新会展是舜耕的二三倍,一些精品展览会,还是会选择这俩地方