导 航
楼主: kevin623

[时尚生活] 伦敦河岸夜景

回复 27# 深蓝欧文

黑白那只是美短,豹纹那只是孟加拉豹猫。你也养猫吗?

回复 31# kevin623
你这个豹猫我一开始看也觉得是豹猫但是看颜色很浅,误以为是英短了。我养过美短和折耳,买房以后就没养了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# kevin623

{:5_117:} 武汉的高楼也有这样的内透那就爽了

回复 11# kevin623

特大城市里就有最前面这个楼

回复 32# 深蓝欧文

哇,你这只美短简直太可爱了,我家美短是小杂杂,呵呵。以后回武汉养猫请教你哈

回复 33# Hehaiou

嗯,其实内透也就是看晚上愿不愿意整体开灯,晚上12点看完电影回家经过新金融城时看他们是通宵开灯,真浪费。

回复  kevin623
你这个豹猫我一开始看也觉得是豹猫但是看颜色很浅,误以为是英短了。我养过美短和折耳,买 ...
深蓝欧文 发表于 2012-12-24 14:39

Hi! Cat! How are you! Merry X'mas. Ha! Ha!

回复 35# kevin623

我在北京,没事可以交流一下。

回复 26# imton

高楼超过欧洲很容易,难以超越的是隐藏在高楼后的,大学教育水平,医疗水平,工业制造及设计水平,公民福利水平,这些别说天津,中国还差的很远很远,这些方面中国连亚洲的临近的小国日本和韩国都还有差距,就别说和英国比了。

回复 39# 深蓝欧文

不觉得,比如工业制造及设计水平日本就比英国高的多
而且 这里是建筑论坛 论城建 伦敦完全被2012年的天津比过。不管是高楼、欧式建筑、地标等等。

中国人在英国人面前完全不用有自卑 英国和英语只有几百年历史

回复 40# imton

人家的老城有多少保存的好建筑?人家是成片成区的,天津呢零散的,为什么中国这么多农民工,国外没有这个群体?人家技术工人拿的钱比白领多。国内现在还在为入托难和异地无法高考犯愁,为看病难犯愁。这些解决了吗?谈什么超越。

回复 38# 深蓝欧文

好的

回复 41# 深蓝欧文

中国是发展中国家 比医保 比工资当然目前比不过,但是你不的不承认 城建确实超过了
至于伦敦那%95的近现代仿古典欧洲建筑,不提也罢。
如今中国在进步,而英国在退步。因为他们的钱是近代在全世界抢的

英国最古的3个建筑:
1703年至1705年 始建了白金汉宫
1824到1831 始建了伦敦桥
1830年代 威斯米斯特宫(大笨钟)(自称可追溯至1097年,但那时还没有英语也没有英国)

而且英国的内透也是假的

都是保险公司要求开的和中国的真内透不同

不过楼主的照片照的很真实
不像那些过度PS的照片

欧美列强的很多优点和优势 是值得我们学习的