导 航
楼主: 约瑟夫

[时尚生活] 武汉LV二店本月底开业(已定),汉街敲定GA(待确定)

回复  sinosure

你的留言真是酸,倒是不明白酸的是哪出,只是對記者的全球旗艦的名稱有點吐槽,什 ...
melvil 发表于 2013-5-16 22:59

你这个人才就是搞笑,你不酸跑到武汉的帖子里面来干什么?自己酸成这样还说别个酸,么告诉我你不是山猴就是红苕~~~

回复  sinosure

說自己是小學畢業,這不是裝逼是哪出,還裝做看不懂,又是一出裝逼,你要裝逼幾次 ...
melvil 发表于 2013-5-16 23:29

别个是个人还用装?像你这种货不是人才要装~~~

回复 32# kjl

你是哪里蹦出的驢,情況都不清楚,亂放屁,嘴巴洗乾淨了,這臭。所謂說話做事,要有個邏輯,尼瑪事情原委都不清,嘴巴只管往外倒髒水,你嘴巴是廁所大便池的排水管嗎
    仔細看哈我之前的留言,就是對記者的中西部第一家全球旗艦店的說詞吐槽一下,首先,就是個普通的成衣店--所謂旗艦店,成都昆明重慶早有了,中西部第一本來就是記者的錯誤,然後還加個全球,對這兩點吐槽了下而已。然後就被認定是外碼,來找茬的。總不能因為是武漢的,就睜著眼睛說瞎話,認同記者的什麽中西部第一家之類

回复  kjl

你是哪里蹦出的驢,情況都不清楚,亂放屁,嘴巴洗乾淨了,這臭。所謂說話做事,要有個 ...
melvil 发表于 2013-5-17 03:35

我是哪里蹦出来的和你种烂蛆有什么关系?你这种蛆还有资格说别人脏?自己满身烂得一塌糊涂专门往粪堆里面钻的厕所常驻居民看来真是名符其实,要不然对厕所为什么这么的了解?

回复  kjl

你是哪里蹦出的驢,情況都不清楚,亂放屁,嘴巴洗乾淨了,這臭。所謂說話做事,要有個 ...
melvil 发表于 2013-5-17 03:35

是不是旗舰店尼玛你不晓得自己克官网上面查?你自己是残疾还是怎么了?断了手瞎了眼还是智商没有底线?

高楼迷的网友相互之间还是蛮尊重的,这个局面非常的来之不易,对破坏这种局面的人绝对不能姑息!!!

回复 34# kjl

首先你認為我是外碼,其次認為我是找茬的,酸武漢的,所以你氣不過,髒話惡語向之,不過你要罵人,也搞清楚什麽狀況。看清楚我上一句的留言的補充。我回頭看了哈自己的留言,確實會被人誤解我是在吐槽武漢,其實是吐槽記者的說詞,漏洞百出。如果你還認為有罵的必要,我只能說你說的蛆是你而不是我,蛆才會不分是非黑白的亂咬

回复  kjl

首先你認為我是外碼,其次認為我是找茬的,酸武漢的,所以你氣不過,髒話惡語向之,不 ...
melvil 发表于 2013-5-17 04:07

来高楼迷态度好一点,就勒,冇得其他~~~这里小伢们都还不错,么欺负他们~~~

回复 29# summerbicycle

汉街商圈其实还有一个1+8城市广场的西武百货,所以以后这个地方就是四大商业综合体。汉街是快时尚,万达广场是奢侈品,凯德搞个中高端,再加上小日本的西武,再加上家乐福和汉街沃尔玛,其实还是挺齐全的,哈哈。

回复  summerbicycle

汉街商圈其实还有一个1+8城市广场的西武百货,所以以后这个地方就是四大商业 ...
jiantao2011 发表于 2013-5-17 08:39

哈哈。西武要是能开,不一定比万达差哦,小鬼子的这个百货可是卖高档货的地方~~~

现在到处都在关店,在武汉开店可能性不大

回复 39# jiantao2011

西武开在哪  ? 貌似在国内其他地方做的不怎么样

回复  summerbicycle

汉街商圈其实还有一个1+8城市广场的西武百货,所以以后这个地方就是四大商业 ...
jiantao2011 发表于 2013-5-17 08:39

汉街有沃尔玛?好像是华润的高端超市吧

汉街有沃尔玛?好像是华润的高端超市吧
sunchunhua111 发表于 2013-5-17 08:57

汉街万达里面是Ole,Ole精品超市一般面积不大。。。不排除会进驻一个大众化的生活超市~~~

回复 42# sunchunhua111

沃尔玛可能在汉街北岸写字楼那块,不是在万达广场楼下,万达广场楼下是ole

回复 43# poupi2030

凯德估计会搞个大众生活超市。。。
中北路的商业到时候会完爆中南。。