导 航
楼主: 流浪的猫

这么好的天,不去扫街可惜了啊

回复 29# DieMaladona

老公安局6.5的容积率?那是神马概念,消息可靠吗

回复 33# anlilei

近期才发布的重大招商项目,可以去市里的网站查。不光老公安局,原来云龙电影院地块也是6.5的容积率。这个概念也没啥,可能意味着150+或更高,也可能是扎堆的楼,看具体规划方案了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 34# 饭碗五十六
{:5_115:}有些让人激动啊!希望是有实力的KFS来那地!

回复 29# DieMaladona

市一院绝对是个好地方,毕竟市中心的好地块越来越稀少了,最好能像九龙仓这样的kfs能拿地,到时搞个300*和苏宁,雨润,金鹰二期四大金刚。呵呵,给力。

回复 35# 死变态

呵呵~~~我以前发过帖子的,注册版还点评了一下~~~~
    http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=642279

回复 37# 饭碗五十六
最近没有啥重大消息!呵呵~~

回复 38# 死变态

等淮海大计吧,哈哈~~~~~~

回复 39# 饭碗五十六
这个还是算了吧!呵呵~~还是别期待的好!

低调,低调。。。

回复 41# 流星雨流星雨

呵呵,低调不低调的,前几天淮海市长会议期间,国家发改委地区经济司区域规划处已经到会了。这不是来玩玩吧?二十年了也没见国家发改委搀和过。

一直期待着,现在看来MS有点谱

回复 42# DieMaladona

会议年年都开,淮海经济区得不到上面的重视与关注没用,得有些实际的东西啊。

回复 44# 流星雨流星雨

你没看明白,开会和开会不一样。打从3月两会时候小朱市长提出淮海上升国家层面,就和以往有明显不同,市ZF层面从来没正式提过,都是网友自己YY;然后就是发改委副主任率领工作组来徐州调研,接着没几天国家发改委地区经济司区域规划处就参加淮海市长会,你把这些事情穿起来想,难道是巧合?以前怎么没这种巧合?而且实际的东西也不可能都放在台面上说,只有该chutai的时候才会明确提出,淮海规划肯定是在实际操作中了。

回复 45# DieMaladona

淮海经济区从1986年提出,2007年第十大128位人大代表联名提出淮海经济区发展规划的建议,2009年国家发改委就曾到徐州调研,只是一直没有。。。希望这次的高度重视与关注能带来好的政策,和扶持力度。推进淮海经济区进入国家层面。但愿不是聚聚会,喝喝茶,拜拜。

回复 46# 流星雨流星雨

你说这个我听说过,但是仔细想想情况不一样。
其一,早先提出的淮海经济区范围过大,无论从发展实际 规划难度 利益协调等方面都无法做到,现在都是核心八市在参与,这是2010年以后确定的,相对要可行的多。
其二、不是来了以后没新闻就是“聚聚会,喝喝茶”,任何区域规划都不可能那么轻易草率,徐州轨道交通的规划批复过程,不也有大批的网友认为是闹着玩吗?《苏南现代化示范区规划》从报审到批复尚且用了3年多时间,还不算以前的酝酿时间。这中间也没见新闻天天报道,当然苏南的发展优势会一直保持,所以这个规划对它们来说是锦上添花,不是雪中送炭