导 航
楼主: leocw2003

【超高】白塘园区地产-中信银行地块高度确定

中海前的地块不是园区奥体中心吗?
leocw2003 发表于 2011-3-26 19:18

= =!

体育中心在苏胜路和星塘街交叉口。。。离中海还有一段距离额。。。

园区目前最东好像就到钟南街吧,希望以后继续向东扩去

回复 41# nancyelover

传说中的体育中心要建了么。。

园区目前最东好像就到钟南街吧,希望以后继续向东扩去

回复  nancyelover

传说中的体育中心要建了么。。
vickershua 发表于 2011-3-26 19:25

按照惯例。。为庆祝20周年应该会建吧。。。呵呵。,,。体育中心正南面有欧尚哦,,正在静载额。。旁边那一片工厂区正在拆迁,可以释放出不少商业地块。。

回复 47# nancyelover

希望建个容量大点的球场和球馆,到时候多来些巨星开演唱会或者NBA中国赛什么的来苏州打。。想远了

好消息:吴中区的金猫水泥厂昨天爆破了,空出一大批地块建造胥江新城一部分,打造商务经济

好消息:吴中区的金猫水泥厂昨天爆破了,空出一大批地块建造胥江新城一部分,打造商务经济

小猪八 发表于 2011-3-26 19:34

婿江新城小打小闹啊,,规模和高楼类似于尹山湖新城。。。当然比仓浪新城好不少。。

你说的是南面吧,我指的是北面。
alex 发表于 2011-3-26 19:23

北面地块面积不大啊,中海国际社区地块最北都到中央河了

拆掉厂美化市容也不错啊,呵呵!!虽然胥江新城不被看好

再往南就是桑田岛了
alex 发表于 2011-3-26 19:51

汗,,要补课啊,,体育中心/欧尚在星塘路,,,桑田岛是更东面的星华街

我说的就是北面,最新的规划直到这张图的最右都是商务区
alex 发表于 2011-3-26 19:55

你是说的那张黑白的规划图吧,我也看过,貌似不准,和上面的拍地公告一对比就看出来了

你是说的那张黑白的规划图吧,我也看过,貌似不准,和上面的拍地公告一对比就看出来了
leocw2003 发表于 2011-3-26 20:03

没关系,即使把08号地块以东都造商业用途,,肯定不会出现超高的,,08号地块以北规划建设的园区公积金中心和苏州交通枢纽中心大厦定下了基调。。,,,

婿江新城小打小闹啊,,规模和高楼类似于尹山湖新城。。。当然比仓浪新城好不少。。
nancyelover 发表于 2011-3-26 19:38

胥江城的商用地块比尹山湖多多了,尹山湖商用地块总共才7,8块