导 航
楼主: gaimingwei

[龙城版务] 论坛是否开放

回复 28# hdmoon

当然,一个道理,一个意思

长沙版很多帖子有限制最低30都有,我认为应该加,我自己也才80

个人意见:我觉得梦龙的做法是对的,暂且不说啥官僚主义啊,对论坛贡献大小啊,就从消息来源来讲,毕竟不是公开的内容,适当的设置权限还是对的,否则,本来就是一个还未公开的内容,如果被传的越来越多,一旦最终结果有一些改动,那人们会不会反过来指责发帖人呢,这样好心岂不是办坏事了吗,再者说,大神们也说了,一旦有公开渠道报道,就会解限,大家耐心等等吧,互相体谅一下!

网友爆料的内容一般相对模糊,也可能是不准确的,事实上建设路站前下穿的消息早就有人曝出过,图纸却是具体的实施计划,两者不是一个性质。
如果图片属于机密性质、不想被其他网站或论坛转载,但又希望能够在一定程度上公开,满足大家的好奇心的话,那么设置权限是最合适的选择。资深坛友与潜水党谁更可靠我们或许无法去界定,但公开的范围越小,图片被泄露或转载的可能性就越小,这一点应该是毋庸置疑的。

回复 33# 西白兔

你想多了,没人把论坛上的东西那么当真

回复 34# 906012800

觉得不适合公开不要发就是了,何必这样做让有的人觉得不爽呢

楼主的部分说法本身就是错误的。贴吧才是自由松散的,哪个论坛是自由与松散的?哪个不是需要金币需要人民币才能看到东西下载东西的?龙坛99%的资讯都是可以无权限共享的,作为一个只知道索取不知道付出的普通潜水党来讲更应该好好感激,好好珍惜,好好配合。多想想龙坛给自己带来了什么,而自己又为龙坛做过什么。

虽然我选择了第二个选项,但我的想法是:尊重发帖人的想法,无论是开放贴让大家共享,还是限制贴避免无良转载、避免因为还未官方导致的猜测、引导大家多为论坛做贡献,都无可厚非,无论哪种贴对论坛都是有帮助的,都应该感谢发帖人。其次,有的帖子因为级别我看不到也有点失望,但理解都是相互的,论坛需要大家的参与及体谅。

{:5_127:}不发表,这个我也不知道

只有真正付出过的人才能体会来之不易的艰辛  级别越高  体会越深刻   首先肯定一点  论坛的很多东西一定是有价值的   为什么很多人种种理由离开龙坛后  悄悄换个马甲又出现在这里  嘴上不承认没关系  事实是摆在那儿的   过年煤炭中心搞灯展   有的人花钱 进去看了   有的人门外面看看不屑花钱去看   有的人给票也不一定有空去看  说白了 付出和索取是客观存在的  责任和权力也是对等的  对谁都公平   到那都一样

评分

回复  906012800

觉得不适合公开不要发就是了,何必这样做让有的人觉得不爽呢
aazf01 发表于 2014-3-16 12:30

既然不把论坛的东西那么当真,你有什么好不爽的,不看就是了

我潜水我羞愧啊!!!!!!!

{:5_109:}尊重发帖人意愿么,如果人家觉得不宜大范围的公开就应该尊重人家,毕竟这是人家的东西

愿意给大家看那就看看,不愿意给大家看那就不看了,看不看没关系的。
不想给任何人看锁到自己电脑里我也没有意见。
版主就是这儿最大的官,他说的就是这里的法律,他不让你看你就别看了,这可是他的自留地,他说了算的。

还是努力提高自己的等级才是硬道理,少潜水,多发帖