导 航
返回列表 发新帖
楼主: PIMP

【大汉出品】意大利行之罗马-佛罗伦萨-威尼斯(更新至威尼斯35层)

回复 33# army21

哈哈哈哈哈,没明白!

威尼斯(Venice) 是意大利东北部城市,亚得里亚海威尼斯湾西北岸重要港口。人口34.3万(有统计显示,1957年威尼斯的常住人口为17.4万,而2009年10月份刚刚公布的常住人口总数还不到6万,达到历史最低水平)。主建于离岸4公里的海边浅水滩上,平均水深1.5米。由铁路、公路、桥与陆地相连。由118个小岛组成,并以 177条水道、401座桥梁连成一体,以舟相通,有“水上都市”“百岛城”“桥城”“水城”之称。

做意铁大约3个小时从佛罗伦萨赶到威尼斯,一路都在下雨,到了威尼斯以后反而下的更大了。没办法也没带伞只有硬着头皮淋雨前进。
威尼斯没有汽车,交通工具就是船,公交船,出租船。本来想打船去酒店结果一问价格80欧,果断乘坐公交船虽然慢点但是买了个24小时通票才一个人20欧,差距太大了!
酒店就在码头旁边,非常方便,下船走10米就到了,但是价格非常贵,一晚288欧,唉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片中黄色船就是公交船!

本帖子中包含更多资源

x

AC米兰与国际米兰共用的一座球场,AC米兰chengzhiweì圣西罗球场,而国际米兰称之为梅阿查球场!

雨过但是没有天晴

本帖子中包含更多资源

x

我跟媳妇俩基本上就是没有目的的转。
下大雨坐船没看清楚船号结果被带到一个岛上查地图这个岛其实就是地中海的一个大的防波堤,岛呈狭长状,我们也算是误打正着的看到基本上其他游客看不到的地中海。
最后一张图可以看到那个狭长的小岛。

本帖子中包含更多资源

x

雨是一会下一会停,一会大一会小。

本帖子中包含更多资源

x

早晨一早就出门,虽然不下雨了但是还是阴天,我们有事误打误撞的来到了一所教堂,我们在外面溜达参观外立面的时候一个教堂的大娘跟我们招招手说让我进来可以参观。
进去后大家都在祷告,牧师和教主在做仪式,没好意思多照相。

本帖子中包含更多资源

x

尼玛,晴天了我们也要离开了!唉!
见到了法国佬的米开朗基罗豪华游艇!

本帖子中包含更多资源

x

回复 40# PIMP

这样才有意思{:5_109:}

下雨了运气差点,不过能看到另一种风味的水城,给补几张我当时在威尼斯拍的吧
几张圣马可广场

码头

Murano上的玻璃制品,很喜欢这个水母还有后面那个龟

Lido岛的海滩

船上拍的夕阳剪影

随处可见售卖面具的商店

运河夜景,万家灯火

本帖子中包含更多资源

x

回复 45# alexander1992

天气好真的非常漂亮啊!唉,运气不好赶上雨天!

下雨了运气差点,不过能看到另一种风味的水城,给补几张我当时在威尼斯拍的吧
几张圣马可广场

码头 ...
alexander1992 发表于 2014-5-22 17:43

第四张的感觉非常好