导 航
楼主: wangtoutou

[郑州交通] 郑州将成全国首座双环BRT城市 B3本月26日试运营

关闭 [复制链接]
路是没法跟杭州比 但是综合来比公交系统 杭州不行 即便你们喷郑州路再差  也比杭州公交跑的舒服
Ms2011 发表于 2014-6-21 16:59

建议他们去52BUS上好好转转 别被吓着就行!

评分

回复 26# Ms2011
走极端没意义,八折是诚意,你可以不坐

回复 25# Ms2011

你多开车出去跑跑,郑州路我只能呵呵,当然跟差得比还是不错的

回复 33# 华豫之巅

我在92bus混得时候你在哪儿呢,朋友

回复 27# frankfurt08

就你自信满满,我们发表看法你就乱盖帽子,大BOSS M给你加分是不是挺美滴。

回复  Ms2011
走极端没意义,八折是诚意,你可以不坐
nemo_psp 发表于 2014-6-22 00:09

什么诚意?市场经济政府还给你诚意?搞笑呢?现在折扣我坐着挺好的 同样 觉得没诚意你可以不坐

回复  Ms2011

你多开车出去跑跑,郑州路我只能呵呵,当然跟差得比还是不错的
nemo_psp 发表于 2014-6-22 00:11

那麻烦你也开车出去跑跑 举个你眼里比郑州还烂的路的城市 有吗?

回复  frankfurt08

就你自信满满,我们发表看法你就乱盖帽子,大BOSS M给你加分是不是挺美滴。
nemo_psp 发表于 2014-6-22 00:16

我给他加分是我个人行为 他说的也是我心里的想法 这帽子不用别人扣 某些人自己一直戴着

前几天接连去了武汉,西安~才觉得郑州公交好便宜啊,基本1快。在武汉西安坐的都是1.5和2快的。好多还没空调。在武汉呆了几天,快热死了。道路感觉都差不多啊,哈哈,不过说实话,感觉西安的路最好,绿化也好。

过几天我会整理下武汉,西安的图片,作个游记专辑贴,哈哈。

回复 39# Ms2011

我确实没坐,没地铁一样过

回复 41# Ms2011

你的个人行为?版主就不要这样讲啦。骗小孩儿呢。除非你不做版主

回复 40# Ms2011

郑州路最烂

郑州公交发展确实不错,但不是没缺点;有网友吐个槽也是为了她更好的发展;M版主还有一些人不要动不动冷嘲热讽,光赞美一味得袒护那论坛还有存在的意义吗?大家不都是希望郑州交通基础设施能更健康更有效吗?你可以包容,我也可以吐槽。吐槽万岁

地铁不可能是完全的市场经济,M版应该知道。补贴没了我估计地铁公司运行不了几天。我觉得你的角度挺像政府机关人士,难道草民希望地铁折扣力度大些都不行吗?不说远的北京,我们邻居西安要说财政收入绝对不如我们,但他们为什么折扣那么大,这就叫诚意。西安政府宁愿多承担些费用也要为民办事,这不是诚意这难道是施舍吗,M老大