导 航
楼主: wangrizi321

[坛友互动] 这几天干什么?

关闭 [复制链接]
回复 27# woaiwojia911000

不过“屌”字实为粗口,还是希望woaiwojia911000不要随便说网友是屌丝。

真搞笑,你来保定版很长时间了?一直在潜水?那你会不知道为什么要设高权限?版务管理贴从来不设权限,都能看见,呵呵
至于人家自己的街拍贴,设多少权限人家自愿,这个也无权干涉。
楼主也可以去拍个街拍贴,设255权限,最高权限,拍的好我第一个给你加分

回复 29# wangrizi321

今天那个31权限帖的导火索就是我分享给HBU_David的老地图,说实话我是真怕侵权要承担法律责任。不知道您明白没有今天那个帖HBU_David设高权限的用意,是因为还没问过我就发到了论坛上。如果您理解了,那今天的帖应该是误会。当然设31而不设50是另一个问题,在这点上我也支持您。不要设31,要设干脆设50。

回复 33# ggning

1,我谁也不针对,只是说现在论坛里的一些很逗比(这词不算骂人吧)的现象,随便个帖子就加权限,不管多少吧。没人不尊重他的劳动成果,也别太拿豆包当干粮了吧、
   2,就是31跟50的问题,同样的我们没权干涉那些楼主人家劳动成果爱弄多少弄多少,可这31.。。。参考楼上大家的意见吧。
   3,我说这种风气延续下去,肯定没好儿,某版主的意思就是爱来来爱滚滚,真是神论。
   4,再次强调,神论。

说到痛处就屏蔽?我是骂人了还是人身攻击了,玩权限真上瘾了

坛友们快看看,权限X开始啦。我说的不对?是不是某位版主经常爆出爱来来爱走走的言论?真是爱论坛,好坛主。快删帖吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 36# wangrizi321

呵呵,版主是让你愚弄的对象吗?你玩的有点过了吧

回复 38# 生活。

能不能别这样,谁愚弄谁,您的神论无数人都看过了,我只是提一下你就删帖,版主好几个您怎么就知道我说您呢

回复 39# wangrizi321

神论?说说。我听听,我只是屏蔽一下不干净的东西而已

回复 40# 生活。

哪不干净,呵呵真逗,37楼图放出来了大家看看。请问这条回帖违反哪条版规了呢?那你已自己的个人意愿删帖是不是,恩?

回复 41# wangrizi321

呵呵,来看看吧,看看谁对谁错啊

回复 37# wangrizi321

1.1 比是粗口的谐音。 我是习惯这种词。我感觉你我年龄相仿,不过可能老一辈的不太习惯这种词。我是指比HBU_DAVID还老一辈的,以我所知保定版至少有四位比较活跃的大大。
    1.2 今天的老地图帖我有不对的地方,对不起了。而最近其他31权限的以我所知是有一个上谷大观爆料的。50的有万博俯拍的。我觉得这几个帖子(地图的除外)都不是随便个帖子。不服来辩。豆包就是有馅。
    2. 关于31和50的问题,您提的好,如果问题一开始提得再明确一点就更好了。
    3. 不知道您说的是不是24层的那句“新人走不走是他的自由,与我无关。”,如果是,请注意HBU_DAVID不是版主。
    4. 再次强调,HBU_DAVID作为一个外地来到保定热爱保定的人,在论坛上为保定版做了很多贡献。我们保定人应该感谢HBU_DAVID等人,在很多地方向HBU_DAVID等人学习。有意见提时希望多一些理解尊重。

评分

回复 43# ggning

我没说大卫,哪个大神老爆神论哪个知道,新人遇上这样的稍微有点气性的都走了。欠你的?出了论坛你算什么,在论坛这叫一个牛,恶心

回复 43# ggning

你最好先弄清我说的是谁,顺便你在参考楼上某位仁兄对权限帖的理解,站楼顶拍就能加权限这也算机密,要在别的版笑掉大牙了,上古大观那帖子加密之前我都看到了,至于嘛?