导 航
楼主: 寂寞人生

京沪高铁2014年客票收入300亿 ,运营3年即盈利,其中徐州到蚌埠段超负荷!

回复 5# 徐州地铁公司

徐州东扩建,首先是工程问题。当初就没预留西站房高架候车,现在的地基如果建成高架站房,很可能会有质量问题。其次现在京沪高铁在徐州停留经过的每天200多辆,如果爆棚东扩建高架,京沪高铁直接瘫痪。还有一种办法是西站房像两侧延伸,建成像南京站那样的侧室候车,增加站房面积,但是两侧也没有预留空间。现在西站房扩建,主动权在铁总,不是徐州出钱这么简单,徐州只能尽力争取。目前要做的是争取把东站房面积变得更大

回复 32# anyway2010

短短几年 弊端乍现,,为何京沪线其他的车站都没有徐州这样严重的问题 每届ZF 只顾自己这一块 不照顾下届ZF 的对接 不放眼徐州长远的发展 没有一个稳定的 正确的定位  这才是问题根本
徐州东在最初规划时候 就错误的估计了徐州的发展潜力 现在在争取什么 也都是亡羊补牢了 单愿为时未晚

回复 5# 徐州地铁公司
“其实官员少贪点就会解决实质性的问题了,比如少几个李连玉的话,徐州东不要说3万+,就算是10万+现在也建成了。”这句话漏洞实在太大,让我没忍住,说你想的简单。官员少贪点就能解决实质性问题,徐州市普通地级市,现在越来越论资排辈,就算全部徐州出钱也不可能修到10万方。城市发展庸官更可怕,又贪又庸最可怕,不贪不庸凤毛麟角。
还有在这边潜水很长时间了,你的名字是徐州地铁公司,但是你的发言感觉你对地铁并不是很了解,甚至是不着边际的话,比如有一个帖子说市领导要求注重地铁上盖质量,你大概是说,“快点建好地铁,搞什么地铁上盖”,这是不是想的太简单了

回复 33# 魔界小王子

是的,政府还是要重视。每年朱市长两会都会提淮海经济区的议案,这两年也提徐州东站扩建的议案,不知道有没有真正争取,还只是提提而已。

回复 34# anyway2010
不幸的是 如你所言 徐州 正是那种  又贪又庸  的 最多

回复 24# 徐州地铁公司
就是觉得既然起了这个名,有些专业性的东西还是搞清楚再说,我刚开始还以为你是徐州地铁的官方号。平时其他方面水水也可以

回复 35# anyway2010

长远的 我不清楚  。。我只知道 徐州东 东站房  已经申请 建设高架站房  相关技术性问题 也要等省里规划勘探 和 铁总的 最后定夺。。如果耗费资金太大 或对已有京沪线有影响 只能搁置

回复 36# 魔界小王子

现在为官,干净的太少。你们无锡的方便面,还不是因为牟返,才被抄家的吗?
杨卫泽,毛小平,还不是因为站错队。特别是毛小平,但都是有能力之人。黄阿姨不懂经济,报纸上还夸她保持了稳定局面。
徐州官场,是该大力治庸,徐鸣,老曹搞了一系列的举措,有些效果,但是官场近亲繁殖严重,有些事情主政者也无可奈何

回复 39# anyway2010

何止 无锡 整个江苏官场 都受牵连,,,,我只关心高楼  谁下去 上来 都没所谓  只要经济发展,,老百姓钱包鼓,,就可以了。好在 黄阿姨终于走了  期待无锡能有崭新的2015

回复 34# anyway2010

别激动嘛,我当时的意思是说,地铁都修建不完工还搞什么地铁上面盖物业?!
反正我说什么你都认为我不对了。那我就什么都不说了。
江说过:闷声大发财!
哈哈,么么哒。

回复 39# anyway2010

我知道 徐州中级法院的以为领导 他儿子就是律师 在他的关系下 手下的案子应接不暇  。。另外一些没关系的律师 虽然有能力 但也只能是温饱 。。。不过当律师的都会做一些昧良心的事。在那样的环境下 有良心的只会饿肚子
,说太多了 不好 ,,,嘻嘻 算了 。。。不做愤青了

还有就是现在中国的现状就是一群不懂研究和设计的专业人士(指的地方一把手)在拍板定夺最终的建设方案。
假如当初徐州东能够肯出钱、能够预测到未来的徐连、郑徐共用徐州东后,它还会建那么小吗?
假如徐当初不专政,假如他的手下能够为了真正的民生而和他叫板……
但是,没有那么多假如。本就是政绩之工程。
作为普通公民,吃喝喝好玩好,有房住,有存款就行啦,哈哈。
么么哒……

回复 41# 徐州地铁公司

各抒己见  没必要 闷声 。。。久违的气氛 都没有了 。。。我们要多交流 交换信息 资源 ,,

回复 37# anyway2010

我比谁都爱徐州地铁。起这个名字是因为单纯的喜爱一样,因为我全款在一号线边上投资了两套房,我能不迫切吗?因为我还等着大徐地铁通后我的房子升值呢,嘻嘻。
么么哒……

回复 42# 魔界小王子

我喜欢你的性格,哈哈。