导 航
楼主: 张培培

邳州-小镇 图片展播

回复 31# 我兜兜有糖

白佛实话 我首付都付不起 其实跟我一毛关系都没有 我七八年没去过金鹰了 哈哈  回老家都是天黑到家 天亮前就离开了!转悠两天 镇上 路虎揽胜 奔驰S400 保时捷 宝马5XX 7xx 迈腾 牧马人 到处乱跑 我

回复 31# 我兜兜有糖

有啥抬不起头的兄弟?你就抬起头昂首挺胸的正大光明的走,谁敢把你怎么样,谁没有个低估的时期,马云在成功以前听说去餐馆应聘个服务员都被人嘲笑,现在呢?他可以大声的对曾经那些看不起他的人说声谢谢你们,如果没有你们我不可能走到这步,有时想想成功都是被逼出来的那句话还是挺有道理的,兄弟,我相信你一定能行,懂吗?只要咱还年轻,这就是资本,那个雨润不让你进的安保还是售楼的,呵呵不多评论,他们注定只能这点出息了,对了你怎么不用lovewower号了?我猜你们同一个人对吧!

回复  我兜兜有糖

白佛实话 我首付都付不起 回家都是天黑才到家 天亮前就离开了!转悠两天 镇上  ...
张培培 发表于 2015-2-20 23:21

还有!那些女孩都找的什么男朋友,老天开什么玩笑!自己感情都失败的莫名其妙。

回复  我兜兜有糖

有啥抬不起头的兄弟?你就抬起头昂首挺胸的正大光明的走,谁敢把你怎么样,谁没有个低 ...
3898933 发表于 2015-2-20 23:23

我是你的兄长!这里还有几个账号是我的。,不过我这个兄长混的一塌糊涂。愧对兄弟!,所以在这里装小朋友。哈哈

回复 34# 我兜兜有糖

是啊 前一两年我们那 有好多结过婚的女的 给人家开车给哄走了 玩了年把又自己回来了.......穷玩车 富玩表 傻不拉几玩电脑

回复 35# 我兜兜有糖

至少说明你的心态很好,混的好不好,没有一个衡量,总之混的好的人心态不好,也是白活

回复  我兜兜有糖

是啊 前一两年我们那 有好多结过婚的女的 给人家开车给哄走了 玩了年把又自己回 ...
张培培 发表于 2015-2-20 23:29

过年踏踏实实干,学会一样技术。年底也能多给父母一些红包!

回复  我兜兜有糖

至少说明你的心态很好,混的好不好,没有一个衡量,总之混的好的人心态不好,也 ...
3898933 发表于 2015-2-20 23:32

原来以为你年龄也不小了,无意才知道你比我小,不过都是80后

回复 39# 我兜兜有糖
恩,哈哈,在下88年属龙,本在本版应该比我小的多过比我大的,哈哈管你80年的还是81年的,我们都是80后

回复  我兜兜有糖
恩,哈哈,在下88年属龙,本在本版应该比我小的多过比我大的,哈哈管你80年的还是81年的 ...
3898933 发表于 2015-2-20 23:39

成熟稳重!有前途!,比你这个哥哥强多了。多希望自己年轻,可以重新挥霍青春。

回复 38# 我兜兜有糖

是的 我一般硬币 零钱不花掉半年的时候差不多一两千块 都拿回家给我爸当零花钱了 电动车我给我爸买的还有冰箱洗衣机手机。。。。。。。

回复 40# 3898933

哈哈 你也比我小

回复 41# 我兜兜有糖

仁兄过奖了,本人什么样的我最清楚,在这世上太过渺小,
网络的世界里,希望仁兄不要轻易把别人想的都比自己强    !

回复 43# 张培培

哈哈,请问本吧还有60后的吗? 感觉最大的也就是70后的了

回复  我兜兜有糖

是的 我一般硬币 零钱不花掉半年的时候差不多一两千块 都拿回家给我爸当零花钱 ...
张培培 发表于 2015-2-20 23:48

我这些年只能给家里添负担!,我也结过婚。也有过自己的家。现在全散了。好好努力吧!