导 航
楼主: hebe

[城建档案] 京投满城轨道交通产业园项目&河北京车造车基地工程项目

在满城区北京华源泰盟节能设备有限公司、河北京车项目基地,李国勇深入车间,详细了解企业复工复产、生产研发、项目建设推进情况。他指出,要扎实开展“三包四帮六保五到位”活动,进一步强化服务、优化营商环境、落实惠企政策,切实为企业发展和项目推进解难题,助力企业做大做强,助力项目早投产、早见效。同时,时刻绷紧安全生产这根弦,严守安全生产红线,完善应急预案,全面、专业、精准、重点做好隐患大排查,实现关口前移、源头管控,确保人民群众生命财产安全。

进展如何啊,最近京车的消息不多啊

383256959 发表于 2020-6-25 13:21

上线开工了应该

383256959 发表于 2020-6-25 13:21

北京平谷线就采用满城京车的产品。

保定的饮食文化确实需要这样一个项目来向外界展示宣传一下

https://www.sohu.com/a/402134462_120053430

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害,这个公司是保定地铁的希望之所在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7月8日,区政协主席贾玉兰和副主席牛善平、李保章、孙菁菁、张建立及部分市、区政协委员,对我区重点项目进行视察并召开惠企政策落实情况沟通协商会。区委常委、常务副区长王成峰及相关部门负责人一同视察。
会前,与会人员一同视察了河北京车造车基地项目、生活垃圾发电项目、天香乳业等项目建设情况。

党晓龙与京投集团、深能集团高层举行工作座谈 郭建英参加

保定市与京投集团在智能交通、城市轨道交通装备制造等领域,要加强自主研发,延长产业链条,努力提质增效,实现新突破、打开新局面,持续推动京津保地区交通互联互通、产业互促互融,着力打造全国领先的轨道交通装备基地。

现在京投交通产业园规划出来了没?不是说扩容了昂,怎么没有下文了

看着进度不错 保定的地铁就指望这个了

383256959 发表于 2020-7-19 13:50
现在京投交通产业园规划出来了没?不是说扩容了昂,怎么没有下文了

上下游企业

一丝不挂 发表于 2020-7-19 16:59
看着进度不错 保定的地铁就指望这个了

方便多了