导 航
楼主: 摩天中国

东京摩天大楼一网打尽

顿广场大厦写字楼 39层 174.9米 建筑面积120295平方米 2001年3月31日竣工
地址東京都中央区晴海一丁目

共同通信社总部大楼 34层 172.545米 建筑面积 66488.9平方米 2003年7月17日竣工
地址東京都港区東新橋一丁目7番1号

东京汐留大厦 37层 172.54米 建筑面积190,256.92㎡ 2005年01月31日 竣工
地址 東京都港区東新橋一丁目9番1号

青山一丁目广场 46层 172.39米 建筑面积71,980.38㎡ 2007年03月15日 竣工
地址 東京都港区南青山一丁目3番1
纯住宅项目

皇家公园汐留大厦 38层 172米 建筑面积79,800㎡  2003年04月竣工
地址東京都港区東新橋一丁目

丸公园建设大厦 34层 169.983米 建築面積 : 8,467.89㎡  2009年04月30日 竣工
地址 東京都千代田区丸の内二丁目6番1号、2号

浦岛航空大厦 48层 169.9米 建筑面积89,022.28㎡ 竣 工 : 2007年01月22日
地址東京都港区芝浦四丁目22番1号

烟草大厦 35层 169.7米 建筑面积66,999㎡ 1995年03月竣工
地址东京港区虎门二丁目

湾市晴Sukairinkutawa 由三座塔楼组成 分别为 49层 51层 51层 高度为168.95  162.95  162.2米
建筑面积74,283.25㎡ 竣 工 : 2009年11月30日
地址 東京都中央区晴海三丁目101番

浦岛Gurovutawa 49层 168.8米 建筑面积 98,829.73㎡ 2007年03月竣工
地址東京都港区芝浦四丁目31番1
住宅项目

错了 是这个

浦岛 48层 167.415米 建筑面积97,041.46㎡ 2008年09月12日 竣工
地址東京都港区芝浦四丁目20番2号
住宅项目

资本商标大厦 47层 167.31米 建筑面积99,857.87㎡ 2007年11月下旬竣工
地址 東京都港区芝浦四丁目1番69
住宅项目

惠比寿花园广场大厦 40层 167米 建筑面积162,123㎡   1994年09月01日 竣工
地址東京都渋谷区恵比寿四丁目

南洲Shititawazu双塔 48层 166.948米 建筑面积126,619.72㎡ 2009年06月19日 竣工
地址東京都江東区豊洲三丁目8番30
住宅项目