导 航
楼主: 小密糖

台湾开放自由行了,有没有朋友愿意一起去台湾玩啊?

回复 47# 大连市

沒錯,我是台灣人。

我不懂為什麼要故意,然後再上來抱怨呢?
你在其他國家旅遊也會隨身攜帶著五星紅旗?
就算有好了,台灣跟大陸的政治環境難道不清楚嗎?
來台灣是旅遊的,還是來台灣挑釁?

台灣跟大陸的關係很像是基督教與回教,兩者有著不一樣的信仰,而你所說的行為,好比一個基督徒跑去清真寺裡面大喊上帝萬歲一樣的白目懂嗎?

在你們的新華社也有一些宣導,視而不見這些宣導,而去採底線,請問有何居心?

台南人客家说骂人 真有套  如果到大陆扁他!
大连市 发表于 2011-8-27 17:25

你以為只有台南人會這麼做而已嗎?

白目行為有如過街老鼠人人喊打,屢試不爽

我发现你有用脑有问题  我们去你们台湾就不许拿国旗?我们代表我来自大陆中国游客 不要认错我们是日本人游客!

好玩好玩好玩好玩
北投

pk peking

回复 50# HDGE

没必要在意某些人的极端言论,与之争辩永远没有结果的,从谈吐就明显能看出一个人的素质和修养,让他自己发泄去吧: )

如果你们台湾都象台南彪民一样 谁赶自由行去! 请你们提高意识!

我发现你有用脑有问题  我们去你们台湾就不许拿国旗?我们代表我来自大陆中国游客 不要认错我们是日本人游客 ...
大连市 发表于 2011-8-27 17:37

說你沒腦還真的沒腦,為什麼不能拿國旗?
這種政治問題,你這種沒腦的人還是不需要多想了。

我们去你们台湾就不许拿国旗?我们代表我来自大陆中国游客 不要认错我们是日本人游客!

你這句話很有意思,你們大陸一直說台灣為中國的一省,為什麼來台灣要拿國旗?你到自己國家裡玩要拿國旗?為了跟自己國家的人說你是中國人,不是日本人?好比你是大連人到上海玩也隨身攜帶國旗,怕的是被誤認為日本人!?你不是很愛一中原則,要好好hold住阿!

把中國人誤認為日本人,本日最joke LOL

回复 56# HDGE
如果按你怎么说 我们去台湾直接插上五星国旗了  就不必要怎么争执了

回复  HDGE
如果按你怎么说 我们去台湾直接插上五星国旗了  就不必要怎么争执了
大连市 发表于 2011-8-27 18:41

非也,我說台灣為中國一省,一中就只有中華民國,國旗也只有晴天白日滿地紅,怎會是插五星呢?

回复 58# HDGE

还是你自己慢慢理解吧 台湾人

回复 54# 東京六本木

说的没错!!

他们只收100元的订金,大家认为这会不会是骗人??

大家帮帮眼,看下他们是不是真的呀??

我也不爱台湾呢,觉得台湾人都太自大了,总觉得自己高过大陆人一定,而且去台南的时候小心人生安全,那边对大陆人很不礼貌的。。个人觉得。。台湾除了吃的其他没什么能吸引我的。

回复 63# kobe42

台灣人都太自大了,大陸人都太謙虛了,真是太委屈了

個人覺得,不爽不要來,其實也沒這麼歡迎,真的LOL

最後,自己看不起自己才是侮辱