导 航
楼主: 豆豆猫

悠游汉口一小部分

三个focus:

1、花旗银行大楼正面顶部的雷达换成了一个展翅的大鸟(鹰??)雕塑,不知道是恢复的历史原貌还是当代的画蛇添足.......

2、26楼那个老年大学重建的仿欧式建筑真tmd粗糙,劳资真想日死他,连天津仿建欧式建筑的十分之一都没有,十足的县城taste,,,真jb蛋疼,劳资想打人,尼玛恢复原貌不会啊,搞个尼玛四不像不伦不类的丑货!!!

3、吉庆街的东区7层建筑尚差强人意,东区那排红房子围成的四合院真jb丑,劳资还以为尼玛是二中的新校区咧,学习上海新天地的石库门不会啊???学学本地瑞安武汉天地不会啊,愣是搞出这种jb东西,影响劳资胃口,伤害老汉口品味,,,我想说,尼玛武汉设计院的乡里货,就是你们,你们是武汉的罪人!!!你们对得起老汉口传承一个多世纪的品位和风华吗!!!???劳资草你们全家!!!

回复 45# 豆豆猫

...过几天我用卡片机去拍拍试试

吉庆街真的象学校,没档次,听说还要搞二期

回复 46# bukan

1好像恢复原貌。2这种效果算是不错了,比起来好歹在翻新。3就无语了,没钱,搞出这大一片空地也马虎吧,要求太高会挫掉旧城改造的积极性的

回复  bukan

1好像恢复原貌。2这种效果算是不错了,比起来好歹在翻新。3就无语了,没钱,搞出这大一片空 ...
豆豆猫 发表于 2011-11-8 11:13

26楼的哪里是恢复原貌!!!!!?????

原貌如下图,这才是正版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 50# bukan

1楼讲花旗喔

回复  bukan

1楼讲花旗喔
豆豆猫 发表于 2011-11-8 11:28

老年大学那个实在是太坑爹了,我实在看不下去了,本来懒得留言的

回复 48# caohui

后面有吊在搞

回复 52# bukan

哈哈,好歹没拆,没有利益恢复原貌,想想都没门

回复 46# bukan

{:5_122:}严重支持!!!!!!

吉庆街真心觉得丑,设计者是不是那种乡里大学生毕业之后留在武汉工作地?还是尼玛毫无艺术水平的傻13?

汉口风韵犹存,租界那边的建筑都非常有气质,非常好看。。但是尼玛看看这个新吉庆街,真是拉低那块的水平啊。一群乡里人设计出来的乡里货,影响我们汉口的气质。

要是炸建筑不犯法,老子恨不得把这个新吉庆街炸平。

你去吉庆街吃东西吗,本来就是大排档,太上档次很奇怪啊

回复 57# 豆豆猫

你看了现在一期的招商品牌么? 并不是大排档为主。

而是什么85°C之类的牌子。身在大智路这种老租界地区,建筑也应该是衬得起这个地区的。起码不能拉低水平。

江汉路的建筑千万不要搞成吉庆街这样

回复 58# babyfacemimi

所以骂声一片,老得没保持,新的又不是那个事。