导 航
楼主: 风遥

[锦绣龙城] 汇影寒冬初

多谢坚子、简单、梦龙 、love5jolin、晋A、游侠、totun、zxk、stefwa、ascs555、vivalavidalc、太原与长沙等兄弟的友情助兴! 长久以来一直深愧于入坛期间无料可爆,无讯相呈,因此惟有尽己所能,驻影并州而以飨诸君了。对于回帖大于发帖的我而言,完全仰仗于诸位的扶持,否则鄙人断不会坚持到今天!再次深谢众位益友!

回坚子,坚子能有所认可是我的荣幸,那些点评确实高了,还望今后多多提携!祝友顺意!

回简主,或许是文瀛与迎泽公园相对较近,不觉间也互生灵气因此会有某种错觉吧!多注意休养,择机打理!

回龙主,大家图的就是个高兴,这里没有好坏之分,只有新旧之别,都是为了大并增辉!我须完善的还很多。

回love5jolin友,我纯粹是情趣所致,权当是为论坛出效力,既然大家趣味相投,我理应拿出百分百诚意,至于好字,实在担当不起,今后多关照!

回晋A,晋A所言令我感动万分,托大并与好友之福,我就算遭受风寒也不足挂齿,只要大并始终俊美!

回游侠,我与游侠心照不宣,大神美誉非浪得虚名,并州城未来动向就拜托老弟了!

回totun ,此话不假!世人皆为拍客,只要他们愿将镜头当做自己的第三只眼!期待totun得空取景南片!

回zxk,我佩服仁兄对时政评点所表现出的鲜明立场,今后望兄多加教诲!

回stefwa 原来贵友身在他乡,有失远迎!时刻不忘赞美故土,行礼同乡,不愧为宅心仁厚!一定要常来走动,多加保重!

回,ascs555 发图就是为让所有弟兄看个热闹,留个念想,多年以后我们更有自豪的本钱!

回VV,VV最令我起敬的是,在学业繁重的重压下,仍能捍卫大并的尊严于始终,这一点为众人之表率,值得所有人效仿!  

回太原与长沙,多劳贵友赏光!在太原与长沙之间,愿彼此长架友情桥!  

今年正值辛亥百年大典,特将国父孙中山早在1912年亲笔题字(太原劝业楼珍档)呈上,以敬各君仁义之举!
让我们与大并一道——

顶风遥的作品  
还有风遥啊  
人家是竖子  不是坚子  
汗一个

风遥加油,用照片记录龙城的美丽,照片水准相当高,让人看着心情都舒畅了不少,顶了!

多谢梦龙再次盛情并及时纠正我那笔误,致歉竖子!
同时再谢ascs555美言鼓励,只要大并新兴地标日新月异,我将竭诚网罗!

此贴使命已成,待其静沉即可!拜谢诸位!

冬季的并州,是难忘的深刻的,是绝不浮躁的。空气中虽然弥漫着寒凉之风,心海却是热腾。
冬天的阳光如划破寒冰的剑,穿云破雾、霞光万道,普照大地,这一切,让人感动和赞叹...

城市之冬,是一个最有故事和心情的季节,那些故事通常都是最冷峻和深沉的。

这文章我很喜欢

这文章我很喜欢

回复 46# 风遥

人才啊  照的好 写的更好 大家一起奋斗 为太原 为祖国

七代风遥的新作品啊

回复 46# 风遥

风遥写的太好了。

风遥绝对是龙版的第一才子  
九月的龙城也是啊
龙版的双星

回九月的龙城:九月兄真是久违了!我们再次缘聚多有不易啊!近来一定忙于公事,得空不忘叙旧,难能可贵,蒙谢九兄夸赞,能为坛子效力是情理中事,何劳九兄错爱!坦白讲,这段满富浓情厚意的评点,我风遥是写不出来的!日后还望多多提携才是!

回98z59h5k:多谢贵友厚爱!也算不上是文章,从其量为回礼行谢函吧!要说好,还属下方,“九月龙城”所言,我真是想写也写不出来啊!

回stefwa: 多蒙贵友认可!坛子不乏能者、名流,我不过是陪衬而已,完全是托坛之福,日后真正的才俊会先后到来,那时并坛会有质的飞跃!眼下,我们所要做的正如您言,并州兴则中华荣!

回梦龙:龙主的赏识我完全心领了!说句公道话,九月龙城实至名归,论坛不能少了他的助阵!相比而言,在建筑工程,讯息发布、摄影等级、外语储备,及网络嗨词等诸多领域,并坛相关才俊比比皆是,不用我细数,我与梦龙心中有数!正是基于此因才促使我隔周登录,补课受教,他们谓之真正才子,我这三板斧纯粹不值一提!梦龙今后就唤我义工较为妥当!

回晋A:我与AA相识多时,心有所愧,因为AA的执着与衷情值得鄙人学鉴终身,身为异乡人在不觉间做到了连本乡人都不易做到的事——大爱!

诸位不必再回,风遥心领神会,我们关注的还有很多!行礼拜谢!

风遥是我的大爱  
与湖滨比肩

我都爱,哈哈。

那我了?。。。。。。。。

回复 56# 风遥

张张画面清新而厚重。风韵洒脱而飘逸, 蕴含雅致且深远。
每一个画面都有自己的构思立意。风遥兄的精品和文作,可令人过目难忘。难能可贵啊。
总不免让我诗兴萌发,为兄台献几行诗句,我深感欣慰和义不容辞。还望兄台多雅正。