导 航
楼主: babyfacemimi

雨夜的光谷、晴天的汉口

回复  bukan

武汉剧院跟原中苏友好宫是一个时代的建筑吧?
babyfacemimi 发表于 2012-3-14 22:32

yes,当年武汉建国十周年四大建筑——武汉剧院、中苏友好宫、武汉友谊商店、武汉体育馆

如今武展、武商被拆,仅剩武汉剧院和体育馆

武展在我们心中的地位是无可取代,这个我们一般称会展中心

回复 48# bukan

武汉剧院蛮不错,很漂亮,门口有座毛爷爷的雕像。

武汉体育馆貌似翻修了滴,保存的也蛮好。。

我记得小学滴时候蛮新一个可以射出激光的小玩意,还是爸爸花100多块钱在武汉商场跟我买滴。。

回复 44# babyfacemimi

不过等王家墩一出来。。。汉口又火了

回复 51# tmhtjj

汉口的优势一直都没有被超越啊

王家墩修好之后汉口就更international了

回复 52# babyfacemimi

但现在  汉口经常被武昌抢走光环,。。。。。。。

回复 53# tmhtjj

武昌也有他滴优势撒。

省府所在地,高校云集,光谷发力,城市扩张快,有山有水。不可否认,武昌近几年大手笔项目很多,亮点也很多~

但汉口的优势依旧十分明显。汉口的重点在于改造好老城区,做精做细。厚重的商业氛围,人文气息浓厚的老租界,丰富的吃喝玩乐,再加上日益壮大的金融街和未来的王家墩CBD。汉口的未来绝对一片光明~

回复 53# tmhtjj

这种良性竞争是好事撒~不能总是让武昌落后汉口蛮多撒。大家各有千秋,各放异彩,对于我们大武汉来说是好事~~

星巴克数量不知不觉就超过重庆了。和成都差距也拉近了。

这几天天气都不好

回复 55# babyfacemimi

要是汉阳发展起来,那武汉就真的很大了。。。。

回复 56# floweris

星巴克进驻武汉的时间比成都、重庆、西安、南京都要晚。但扩张速度迅猛,现在只有成都比武汉多5,6家店,其他几个城市的店面均少于武汉。

但武汉有5家costa(南京也有costa,貌似也比较多)~成都、重庆、西安没有。(就事论事,无攀比之意~)

回复 58# tmhtjj

武汉本来就蛮大啊

汉阳老城区城建确实蛮落后。十几年如一日。

但沌口那边还是蛮好的,四新那边的潜力也蛮大。

毕竟汉阳的面积比汉口和武昌小蛮多啊。

武汉天地图一张。楼下是costa

上个星期天下午的阳光真好,和好友在武汉天地喝下午茶很惬意。就是旁边一桌棒子思密达蛮烦人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早上9点克星巴克喝个咖啡提神。

整个星巴克只有我还有一个外国老头子。

猜猜这是哪家星巴克?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x