导 航
楼主: RickBlaine

[摩天信息] 汉正街东片P(2016)124地块超高规划限定条件—限低400米!

mt 发表于 2016-11-10 11:14
只要设计方案好,高度是401米都行,希望多找几家设计机构来竞标,就像当年武汉中心那样多个方案竞争。

不出意外还是438米

今后卧室窗前除了龟山电视塔,就是这位400+的小弟兄陪我入睡了

限低可以的,可以砍倒一大批吹哔的。

汉正街规划应该这么搞,对于这样一块地,提高要求是应该的。
汉正街的历史气质,在武汉无出其右。我在外省的朋友和他的同事来武汉,我说带你们在武汉转转,他们说:“可以啊,去汉正街瞧瞧”……我告诉他们,这个要等几年才好。

想一想二七的地鲁能不准进去拍, 最后被伟鹏地产马甲拿了..  汉正街又有这种苗头... 揪心..

武汉可以的,现在只要是好地,全部限低400了...

其实要求越苛刻越具体就越可能实现,因为这就是为某个已经内定的开发商量身定做的,同时又把搅局者拒之门外!

zhoujie1999 发表于 2016-11-10 10:15
限高变成限低了,还加上了其他条件。说明政府对这块地抱有很大信心。

只是政府对这块的交通配套做得真心 ...

微循环路,中山大道以北还可以, 以南差一些。另外你说得对,没有快速路。

chihao93 发表于 2016-11-10 00:28
看到这句话,深深忧虑,基本是实现不了的啊:

承诺引入2家以上(含2家)国际或全国性金融机构中国总部或 ...

要求引入国际性金融服务企业的中国区域总部,引入3家以上的全国性或区域性金融服务机构。
美国金融企业那块地的条件{:5_120:}

又一个死三八
     还是希望港商来搞,这一块重要的不是速度,不是高度,是品质!

静候佳音 规划图能建成就喜大普奔

LLLip 发表于 2016-11-10 02:14
400+ 开工有时间限制 还要求有世界500强落户
应该是央企预定了把?
福星惠誉?打死我也不信。

福星达不到条件,一看条件基本属于私人定制类,开发商已确定

规划图那些 设想 就在脑子里想象下吧!
想看实体效果 就去看陆家嘴咯,
汉正街要达到这种效果的条件就是全面的质量化的领先 陆家嘴!

不是说福星已经事先签好约汉正东街了吗??

期待着.....