导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <东盟国际龙城府文化休旅世界>|前期征地

maotu2006 发表于 2017-2-22 21:02
这是前年的事了吧。

不过最近才有点进展

Mr.CoffeeBeans 发表于 2017-2-22 19:44
占坑,一切都有可能,说不定呢,嘻嘻(●'&#9697;'●)

活着   要看到希望   有希望才能前进

我来透露点小道消息可好?大家听我吹吹牛。
1、北部新区范围好像刚到凤山镇,这个项目在北部新区以北,紧贴北部新区
2、当然北部新区的规划完全可以立即调整,稍微扩大点范围,把这个项目纳入进来
3、凤山镇高速公路出口、开山寺、这个影视城、还有几个本地老板的远郊别墅项目、两个江心洲,围绕这一带(凤山镇)的规划现在貌似才刚起步,定位是柳州后花园
4、李菲据说和十大元帅叶帅的儿子关系不浅,由此进入深圳市企业家协会什么的,总之是进入了某个比较有实力的圈子内了
5、李菲在圈子内召集各路神仙,共同投资开发家乡,资金是有保障的,关键是项目定位、回报率
6、李菲在地王303租了一整层办公室,前期工作已经开展多时,颇具眉目
7、前期的投石问路工作其实已经开展蛮多,留心的朋友应该能感受到
8、这种项目,前期工作很长,大家耐心。
9、以上种种,全是吹牛,怀孕了概不负责

LWLH 发表于 2017-2-23 12:23
柳州也要玩东盟吗’是不是全广西的城市都要玩东盟系。

东盟、bbw在外地人听起来第一印象是传销。叫八桂其实更有特色,旅游项目还能提高辨识度

评分

要建没有的,怡红院北京已经有了

zs569183084 发表于 2017-2-22 22:07
即使不建也会大量征地囤地,坐等地价上涨

那个鬼地方要涨价   难

xiaochun37 发表于 2017-2-23 09:29
想着坐轻轨去跑龙套的日子快来了

群众演员也不好当的

往好的方向想想嘛

LWLH 发表于 2017-2-23 12:23
柳州也要玩东盟吗’是不是全广西的城市都要玩东盟系。

名字而已    不必太在意

李菲和红顶商人叶选廉有着千丝万缕的联系后台实力不用说的,快快建起,李菲为柳州的三产发展带来了新血液,这些我们都该支持呀,希望能加大宣传造势,在全国众多影视城里占有一席之地,为北部新区升级国家新区助力,之前听说北部新区要升级为国家新区,不知道是不是真的?

评分

柳州--重庆 发表于 2017-2-24 00:27
李菲和红顶商人叶选廉有着千丝万缕的联系后台实力不用说的,快快建起,李菲为柳州的三产发展带来了新血 ...

国家新区应该不行吧

评分

想不通这种好事怎么还有这么多人唱衰?

评分

yzyyjj 发表于 2017-2-23 22:57
往好的方向想想嘛

我是讲我等挨打WORD脸,你的明白?

评分

也八卦一回,N多年前,L小姐找到我们集团公司,说要合作,什么国际国内资源不成问题。当时的老大是从北方过来的,没鸟她,就不了了之。我们集团公司是个资源类企业,同行业当时在全国也是数一数二的,具体就不说了。另外在另一个老帖里我也说过,当年L小姐在柳州开过广告公司,地点就在南疆宾馆后面的一栋老楼里,不过十来平方米。因业务关系,上门访问过,墙上挂满了小姐的各种剧照,然后业务员就各种吹。。。。不说了,负能量太多,要赏嘴了!

评分

一等南蛮 发表于 2017-2-24 08:40
也八卦一回,N多年前,L小姐找到我们集团公司,说要合作,什么国际国内资源不成问题。当时的老大是从北方过 ...

那一你看,这个影城有点摇了啵