导 航
楼主: wchen1019

[新闻时讯] 【模型】河西元通终极效果图细节彩色版

wchen1019 发表于 2017-3-11 21:53
是的,推远之后效果会好一些。如果在浦口看的话应该会好

是的,昨天傍晚在华润国际楼上看奥体及河西南已经隐约感到了非常壮观,因为能见度不是太好,水汽太大没有随手拍一张。估计十年后才能蔚为壮观。

myqqj 发表于 2017-6-12 10:06
是的,昨天傍晚在华润国际楼上看奥体及河西南已经隐约感到了非常壮观,因为能见度不是太好,水汽太大没有 ...

江北的华润国际估计得天气非常好的情况下才能看河西中河西南吧???上次我就是能见度不行

lampardhan 发表于 2017-6-12 14:42
江北的华润国际估计得天气非常好的情况下才能看河西中河西南吧???上次我就是能见度不行

目前高楼集中在河西其他的区域大多是规划

lampardhan 发表于 2017-6-12 14:42

昨天就可以看见整个河西南,就是有点糊的感觉,因为是傍晚,那种感觉白天没有,看奥体方向已经够壮观了,整个CBD包含青奥双塔浑然一体的感觉,如果那几栋超高建成将会非常震撼。不过金鹰有点孤独感。如果天气晴好,站在楼顶可以从幕府山、长江大桥一直三桥、大胜关大桥一览无余,比站在地面壮观太多,可惜未来华润将会被核心区的超高楼群挡的严严实实,或许还能从夹缝中窥览点滴。

13951888118@163 发表于 2017-6-12 15:24
目前高楼集中在河西其他的区域大多是规划

你是在回答我的么?

myqqj 发表于 2017-6-12 15:59
昨天就可以看见整个河西南,就是有点糊的感觉,因为是傍晚,那种感觉白天没有,看奥体方向已经够壮观了, ...

哦,是么,可能角度原因,不会觉得元通单薄,目前从很多角度看,元通还是太单薄了。

wchen1019 发表于 2017-3-11 01:38
元通在硬件规划上没什么问题,像什么条状布局显得单薄之类的说法并不是很对。因为河西cbd的整体布局实际上 ...

夹江视觉廊是什么意思?

厉害了!

myqqj 发表于 2017-6-12 10:06
是的,昨天傍晚在华润国际楼上看奥体及河西南已经隐约感到了非常壮观,因为能见度不是太好,水汽太大没有 ...

请问万象城是定在江北么?