导 航

[原创作品] 2017南昌车展实在看不下去

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

某人,真是过街老鼠人人喊打!

南昌还真有上千万的房子,据我所知就是那个万科青山湖里面的别墅。

都是大学兼职学生,有什么模特 哈哈哈

ww00229 发表于 2017-9-19 20:57
说那么多过瘾,赣吹?南昌教育全国第一强,养出的学生以后也是去一线城市租房找工作;大家完全可以以后 ...

抱歉,我对深圳一点兴趣也没有,给我一套房我也不会去住。我有又说南昌教育全国第一强?只是你们太弱,连南昌这种弱势省会都比不过。华为腾讯?一个血汗工厂式的公司,一个山寨大王业界毒瘤,你就让你儿子去你所谓的优质企业享受吧。

在外人 发表于 2017-9-18 22:06
你的物业这里的人感兴趣?还是你的物业养活了这里的人?不要出来就让人恶心,这里走南闯北的网友大有人在 ...

不用回复……

那种脑残应该直接封掉,版主对本帖中某个脑残不用太宽容

akg 发表于 2017-9-20 13:26
我特么就搞笑了,谁他妈跟你扯初中高中教育?知道深圳大学科教,医疗垃圾就开始来比初高中了?还他妈的全 ...

这个是人的问题,深圳本来是座很好的城市,这家伙估计事业不顺在网上寻找存在感乱喷就不用理他了,社区还是讨论点有价值的东西为好

ljs980923 发表于 2017-9-20 13:42
这个是人的问题,深圳本来是座很好的城市,这家伙估计事业不顺在网上寻找存在感乱喷就不用理他了,社区还 ...

这人相当不厚道,还老是拿“眼光”一词来衡量别人,说实话,我现在经常去广州,但是我去完广州并不觉得南昌就不堪入目,并且觉得在南昌会眼光低。虽然南昌有钱人并不多,但是还是有,人家那么有钱的,几千万甚至上亿的都有在南昌置业买房,人家都不觉得在南昌会眼光低,都不觉得在南昌住会变低级,说不定人家甚至在国外发达城市都有事业,他一个区区在深圳的普通人算什么?动不动眼光眼光,难道在深圳还能看到天堂??

好好的说车展的帖子就成了某些人贬低南昌的骂战,有病,深圳好滚回深圳

ww00229 发表于 2017-9-21 09:57
呵呵,谢谢太噶的中肯批评哈,总之南昌是low还是发达国人心中有自论就是啦,不过南昌人朝鲜忍之流过的幸福 ...

南昌这么差,还天天往这蹿,犯贱的程度不一般