导 航
楼主: 冷傲孤影

[坛友互动] 邯郸主城区第三座大型购物中心盛大启航!各位有何感想?(开业精彩图片直播中)

邯郸流行风 发表于 2018-2-10 18:24
哈哈,河北吧里那个小资想必就是兄台,其实那吧里面就那几个脑残开几个小号上蹿下跳,互相攻讦,全是得理 ...

呵呵是,只能这样了,上来就喷。。像是刚从疯人院出来。。

希望能够多来一批这样的商业综合体。
你看邢台、保定和廊坊等虽然没有邯郸重工业经济总量高,但是城市商圈很成熟了。我们都还是除了几个特别老的商圈,其他都是“小卖铺”经济。
希望城市不管大小,多一些商业的东西。邯郸这几年真的很棒!城市商业不断的进步,第三产业想必也会有所改观吧。希望万达广场、阳光新卓广场、嘉泰广场、王府井、美的广场等加快速度啊!也希望像丹尼斯啦、恒隆广场啦、北国商城啦、银座商城啦、新百广场啦、太平洋百货、来福士广场等等好多好多国际品牌商业进驻邯郸环城路,把邯郸打造成四省人民喜爱的“靓都”。

newwrg 发表于 2018-2-10 18:00
干翻新世纪有点困难吧,好多大品牌只有阳光集团有

嗯,品牌该有会有的吧,美食林有点冲着超越新世纪而打造的意思,个人感觉。

不错不错。加油建设

期待勒泰和万达,预祝环球早日封顶

感觉现有的管理团队驾驭不了这么大的商业综合体,管理不到位,硬件设施高大上,软件环境太差,比新世纪,天鸿差的太多,

newwrg 发表于 2018-2-10 18:00
干翻新世纪有点困难吧,好多大品牌只有阳光集团有

同感。。。定位都不一样。。。。以目前的招商连天鸿都不如。。。更别说比得上新世纪。。。个人感觉美食林顶多学万达。。直接对标新世纪那样的传统商业不现实。。。

至少比大连友谊强百倍

人家阳光遍布全市区,有嘉泰、新卓、天鸿、新世纪、万达等等。美食林商场做的起步晚,虽然面积上……我觉得新世纪仍然是超过美乐的。
这个商场只是美食林的子项目,美食林主打超市。
两者没有可比性,各位看客就不要没事挑事了。

小资而已 发表于 2018-2-10 17:54
前几天和某保定坛友说,邯郸高楼密度大于保定,他不信,那为什么保定置顶索引项目多于邯郸,我都不知道该 ...

呵呵了,我大保定,算了,我就不说啥了。就那么几个高楼。全市哪都能看到的万博和茂业。

pig1988 发表于 2018-2-10 19:20
同感。。。定位都不一样。。。。以目前的招商连天鸿都不如。。。更别说比得上新世纪。。。个人感觉美食林 ...

放屁呢。好多河北第一家都在这儿。

abc345 发表于 2018-2-10 19:10
感觉现有的管理团队驾驭不了这么大的商业综合体,管理不到位,硬件设施高大上,软件环境太差,比新世纪,天 ...

牛鼻。。大神,开业没一天呢,您就分析各种不到位了,看您牛逼的。

weijinming 发表于 2018-2-10 19:56
牛鼻。。大神,开业没一天呢,您就分析各种不到位了,看您牛逼的。

没错,就因为是第一天,所以更能看出问题,美乐城的第一炮没有打响,另外,请你以后不要回复我的话,不想和你争论,你自己有话,可以自己说,

abc345 发表于 2018-2-10 19:10
感觉现有的管理团队驾驭不了这么大的商业综合体,管理不到位,硬件设施高大上,软件环境太差,比新世纪,天 ...

负能量传播者

寒冰皇冠 发表于 2018-2-10 20:45
你在现场吗?请问?安阳人的心态都快昭然若揭了……

第一我当然在现场,第二我不是安阳人,我是就事论事,你想挑动地域矛盾,自己另发帖子,一边玩去,