导 航
楼主: scugame

[摩天] 定了,开福区再添高品质250米双塔!!!

lylgao 发表于 2018-3-10 10:56
250?不太好听吧,不如调成258~

长沙雀神中心。高258米。

富兴的300米开工了吗

wwxiong19791028 发表于 2018-3-10 11:05

说的都想买一套开麻将馆了,超大的一千平米的那种,麻将馆升级版

wwxiong19791028 发表于 2018-3-10 11:05

是滴啊,不是两栋吗,一栋建147米,一栋建258米,富兴的那栋未开工的建369米,那就齐活了,正宗滴长沙雀神中心,然后与澳门葡京酒店联营就是。

屋面250,加女儿墙有没有260哦?

比北辰最后那栋写字楼还要高,不愧cbd,再来条地铁就完美了

dw0425 发表于 2018-3-10 12:50
是滴啊,不是两栋吗,一栋建147米,一栋建258米,富兴的那栋未开工的建369米,那就齐活了,正宗滴长沙雀 ...

这个建议不错,因为数字吉祥,开业后定会生意爆棚,五湖四海各方赌圣慕名而来,络绎不绝……

cyhy 发表于 2018-3-10 17:16
限高300地修250的楼,本来建超甲级写字楼的地建公寓,华远是不是脑袋坏了,难怪芙蓉中路生态金融区烂尾了

华远的脑子才没坏呢,人家盖甲级写字楼卖给谁?银行等金融机构如果要新搞楼的话原则上都会去滨江的

cyhy 发表于 2018-3-10 17:16
限高300地修250的楼,本来建超甲级写字楼的地建公寓,华远是不是脑袋坏了,难怪芙蓉中路生态金融区烂尾了

你说烂尾,这是政府改变了政策,要去搞滨江,开福区有什么办法

我如飘絮 发表于 2018-3-10 20:56
你说烂尾,这是政府改变了政策,要去搞滨江,开福区有什么办法

最后烂尾的是谁现在还真说不清楚

CJFDUI 发表于 2018-3-10 13:33
现在为了争取抢救时间都开始搞空中救援直升机转运,湖南的几大报纸报道过不止一次两次了。你如果实名去建 ...

市中心没有品牌医院就会掉价很多。郊区有钱再投资就是了啊,比如长沙高铁站那边可以搞个湘雅医院,叫湘雅几就行。

yiguansan 发表于 2018-3-9 18:47
湘雅那个豆腐渣楼看起来很不协调
湘雅一和二离的不是很远,都在中心城区,能不能搬出去一个?

远不远不是主要的,问题是这么多医院,还不够需求,还搬出去,让中心城区医院更挤吗?或者穿越个长沙城去看病吗,医院很多时候和时间赛跑,如果说效区新建医院到是支持

我如飘絮 发表于 2018-3-11 13:39
远不远不是主要的,问题是这么多医院,还不够需求,还搬出去,让中心城区医院更挤吗?或者穿越个长沙城去 ...

湘雅去下面市州开分院啊,常德不是开了么?;另外,湘雅到四个方向都开一个分院,外地的就在外围的分院,市区就1、2也好啊。比如湘雅5挡住南边的,到高铁南站的黄兴镇开一个,留住坐高铁和飞机回来的。这样市区就专门做长沙市区的业务,就松聊
北京挤,也不是中心再加资源,也是搞通州和雄安,向外疏解产业。湘雅医院看病的,外地人为主,本地的占比不是很高。哪有那么多病要看啊,我都5、6年没进医院了

gdcpz 发表于 2018-3-10 13:50
比北辰最后那栋写字楼还要高,不愧cbd,再来条地铁就完美了

楼下不就正是地铁站嘛?这都进场施工这么久了

预期260?为啥搞个250...二百五...