导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 热烈祝贺贵阳龙洞堡机场T3航站楼正式开工,预计2020年年底投入使用

贵阳按说这么多客流了,咋就南航可以打行程单好像其他的航空公司连一个服务点都没有???还有值机除了南航和某几个小航空,其他都是混合办理??连三亚都不如啊

snowvip 发表于 2018-9-11 10:20
贵阳按说这么多客流了,咋就南航可以打行程单好像其他的航空公司连一个服务点都没有???还有值机除了南航 ...

贵阳吞吐量本来就不如三亚

qrx12340 发表于 2018-9-11 10:22
贵阳吞吐量本来就不如三亚

也差不了多少

没啥造型嘛。。。。。就是一大排

造型为了协调也就这样子了,重点看以后的T4吧,那就是现在主流新机场的设计了。

花钱修个过时的样式,这领导头有包!

楼上的我看是准备出钱给大家修机场?

snowvip 发表于 2018-9-11 10:20
贵阳按说这么多客流了,咋就南航可以打行程单好像其他的航空公司连一个服务点都没有???还有值机除了南航 ...

每个值机岛的挡头都是各家公司的柜台不看的?
南航是最大的基地公司自己做地面,剩下的所有都是机场代理。有何不可?

全国去了不少地方   龙洞堡机场 我觉得很完美      离市区近!  机场周围的建设  绿化也很好  也很宜居   吃喝玩乐都齐全   很多地方的机场周边就是农村! 是贫民窟!  机场进出方便,不堵车,高铁站就在楼下,以后还有地铁,这么好的机场,全国哪里找?

楼上那些嫌造型丑,那你赞助一点设计费嘛,  这么务实的作风不该大力提倡么?   造型新颖独特  新鲜几年   谁还记得你    更不用说复杂造型   施工质量不到位  各种漏水   大风掀翻屋顶   岂不是尴尬。务实务实啊。

wlx44 发表于 2018-9-17 14:52
全国去了不少地方   龙洞堡机场 我觉得很完美      离市区近!  机场周围的建设  绿化也很好  也很宜居    ...

我也觉得挺好,很方便,造型简洁时尚,虽然比不上有的高大上机场,在国内省会城市也不算差的,外地游客真实评价也大多不错。

全国去了不少地方   龙洞堡机场 我觉得很完美      离市区近!  机场周围的建设  绿化也很好  也很宜居    ...

支持,真心还不错

同感,去过全国这么多机场,觉得贵阳机场真的很方便,不是看着高大上就一定好,贵阳机场很方便,又干净

进度咋样啦

我不在乎外形,我在乎好久能竣工,那怕二跑先投入使用都可以

外形中规中矩,就是贵阳施工的灰尘太大了,屋顶的金属板一条条雨水冲刷灰尘的痕迹