导 航
楼主: sept7

[坛友互动] 一个外地人说一下邯郸的公交

还是城市小,外地人少。北京大,外地人多,不做公交哪里都去不了

南北差异也体现在公交上,我在南方,二点还有公交车,外面到处都是吃宵夜的,烧烤的。北方一般很早都回家了,老婆孩子热炕头

说到底还是票价贵,倒一下车就4块钱了!不过现在市区30分钟内可免费换乘一次,但是时间还是太短增加到1小时比较合理!

lianpox 发表于 2018-9-13 12:46
格力的空调和微波炉好多是美的代工的。

苹果手机还是富士康代工的。

拉倒吧别想太多,邯郸公交全国最贵,全程5公里票价2元。

我发现“倒_车”这个词也发不了了,论坛真是要完

popolee 发表于 2018-9-13 13:13
按你楼上这位兄台的话说就是,你除了坐公交车以外 就不会别的出行了么,遍地的单车你的app没有?
随手的 ...

有病,我回复的是谁,我回复的是楼主对于邯郸市区6点收车,没有晚上公交的问题,跟他这个有啥关系,我说他这个了么。
另外我说的市内公交,是回答楼主问题,是对楼主不贴切描述的反驳,
你这是什么意思,
说话不酸么

邯郸这么多人干事情都是要齐头并进的,你只干一件事,让别的事都等着你???

两醉清风 发表于 2018-9-16 16:21
有病,我回复的是谁,我回复的是楼主对于邯郸市区6点收车,没有晚上公交的问题,跟他这个有啥关系,我说 ...

认真你就输了

市区公交趟数感觉这几年有明显增加,但一到晚上,你想去逛个商场逛个公园,不好意思,没车了......而且感觉邯郸的商场关门也太早,上次晚上想去天鸿优衣库看衣服,结果九点半到了就关门了(被同学吐槽邯郸人没有夜生活...)  去年暑假还没考驾照,带女朋友回邯郸玩,想坐公交去周边玩结果等车等到绝望.....于是怒而报考驾照哈哈哈

邯郸的公交车如果到站,你不摆手他就不会停。这点确实让很多外地人摸不着头脑

回答你的问题,我们2元的公交岂能服务到那么晚?想延长时间,那就涨票价到4元,邯郸吗,就是贵,不服你打官司,赢了照样这样

sl_shine2244 发表于 2018-9-21 17:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这人 说话不过脑子

邯郸根本没有真正认真的作公共交通优先的工作。你看公交专用车道就能看出。骑个电车20分钟就到的,坐公交需要40-50分钟,有时还会更多。还是希望市**能把公共交通优先做好。