导 航
楼主: zxlems

[1号线] 一号线三期穿越南水北调工程方案设计及安全影响评价报告专家审查会召开

楼上的有说下穿想都别想。我就奇怪了,你要是平头老百姓,我可以理解为守着一亩三分地挺乐呵,窗外事不看也不想。如果是机关或事业单位的,我就后怕了。郑州好几条都下穿南水北调,我们跟人家屁股后面还不知道追,悲哀啊!至于人多人少的问题,地铁修建是个长远之事,我们要用发展的眼光看待各种问题。

ZHB34595401 发表于 2023-2-17 19:56
三环以外就两站能有多大的客流,不会全部的车辆向西端头开,大小交路,部分车开过去而已,三辆开过去一辆 ...

两站?只有站点周边一千米的坐地铁是吧 脑子是个好东西

为什么  
南水北调是豆腐渣? 盾构个地铁隧道能把全线毁掉?

咋地,郑州能下穿石家庄不能?郑州地铁下穿南水北调都有5段了

ZHB34595401 发表于 2023-2-17 19:53
下穿想都别想了

贴吧有个人说30年前地铁开通他吃屎,有人找到了他家邮寄了一包,您要不也立个flag?

ALILANG 发表于 2023-2-18 00:19
把脸留好,坐等开工

下穿比较靠谱

ZHB34595401 发表于 2023-2-17 19:56
三环以外就两站能有多大的客流,不会全部的车辆向西端头开,大小交路,部分车开过去而已,三辆开过去一辆 ...

太小看开发区上庄的人口和发展潜力了

上庄的人口可不少,以后早高峰西王站坐车没座位了

对,我只认得正逆断层,褶皱,地震烈度,地幔热柱,三大岩。。。。地灾,水保,压覆。。。。

ZHB34595401 发表于 2023-2-20 20:56
你们肯定没听说太行山山前断裂带吧!更不知道它的具体位置在哪,调查清楚了再回复,郑州和石家庄庄地下的 ...

北京的地铁我是不敢坐了,你吓到我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ZHB34595401 发表于 2023-2-20 20:56
你们肯定没听说太行山山前断裂带吧!更不知道它的具体位置在哪,调查清楚了再回复,郑州和石家庄庄地下的 ...

照您这么说,啥都别干了,吃饭还能被噎死,喝水也能被呛死呢。
全庄人要都这么保守、顾虑,干脆都躺平得了。
日常生活中也这样,那真是负能量的典型哈。

蒲江-新津断裂带直穿成都市区,东边的龙泉山断裂带直穿龙泉驿区。 快去看看成都有多少条已运营、在建规划的线路。

昆明小江断裂带、普渡河断裂带、富民-车家碧断裂带、黑龙潭-官渡断裂带、白邑-横冲断裂带5条断裂带,还规划个毛地铁。

乌鲁木齐地铁1号线穿越了4条地震活动断层,3号线穿越碗窑沟断裂。

东京、大阪压根儿别说地铁了,地震那么多干脆都别活了。

你说说具体在哪不就得了 故弄玄虚还

这断裂带的分布图也有了,成都北京的例子也举了,这算抬杠吗?其实没啥和你抬的,因为事实都摆桌面上了,自己看吧。

gzok 发表于 2023-2-20 22:57
这断裂带的分布图也有了,成都北京的例子也举了,这算抬杠吗?其实没啥和你抬的,因为事实都摆桌面上了 ...

断裂带上穿河道,没有比石家庄距离近的,自己比较一下吧

gzok 发表于 2023-2-20 22:57
这断裂带的分布图也有了,成都北京的例子也举了,这算抬杠吗?其实没啥和你抬的,因为事实都摆桌面上了 ...

你要去专业地质共享网站查看1:5000专业图,你这网上找的业余图不准确,好多都画得不对