导 航
楼主: 郑建

[摄影文化] 北京丰台科技园

主任驾到 发表于 2020-6-7 12:26
住丰科啊,那你可以赶紧把房卖了搬到你鼓吹的某中心去,趁着丰科目前房价比那边还高不少~

哈哈哈 这就气急败坏了?我也从来没鼓吹什么地方啊 就看不惯你这种到处给丰台招黑的而已 另外 我在丰科住了二十多年了 住的舒服的很 住哪搬哪就不劳您操心了

主任驾到 发表于 2020-6-7 12:40
哈哈,论坛里见过很多这种自称自己家住丰台,然后站出来指责丰台这也不好那也不成的人,看着其他地方画的 ...

whatever 爱信不信喽

horac3e 该用户已被删除
minhaos 发表于 2020-6-7 12:04
可拉倒吧你 我家就住汽车博物馆对面 丰科一直感觉就是楼的品质不错 入驻企业质量不行 除了中国通号这样的 ...

丰科能入驻通号这种央企已经不错啦,还想要啥?机场/商务区/院校哪都不靠的地方,还没有特殊政策,可不就只有不需要这些的央企国企入驻么

主任驾到 发表于 2020-6-7 12:53
您一说在丰科住了二十多年了我就信了,二十多年前,那边就是一大片农村,那里的原住民能有啥见识啊……

我的确见识不大 也就在美国top30读了本科加上研究生而已 跟您主任比还是差远了啊哈哈哈哈哈 另外二十多年前的1997年,怡海花园就在那建起来了 不知道是你没文化还是我没文化哈哈哈

horac3e 发表于 2020-6-7 12:52
丰科能入驻通号这种央企已经不错啦,还想要啥?机场/商务区/院校哪都不靠的地方,还没有特殊政策,可不就 ...

嗯 您说的对 丰科近十年的发展也确实很快了 作为丰台土著我还是挺满足的。只不过主任这种是真招黑 哎!

horac3e 该用户已被删除
minhaos 发表于 2020-6-7 13:05
嗯 您说的对 丰科近十年的发展也确实很快了 作为丰台土著我还是挺满足的。只不过主任这种是真招黑 哎!

是的,吹过头了。现在丰科附近要紧的是...赶紧把二手车市场迁出去然后和新丰台站连成一片

horac3e 发表于 2020-6-7 13:16
是的,吹过头了。现在丰科附近要紧的是...赶紧把二手车市场迁出去然后和新丰台站连成一片

哈哈哈 没错 二手车市场确实有些看着别扭