导 航
楼主: 请稍候

五号线北段进度及未来施工安排猜测

最近都是四号线建设捷报频传 五号线一点动静都没了

更正一个地方,北一环路站没有停工,今天路过的时候看到有机器在动,但是电缆的问题是在基坑开挖前必须要解决的

请稍候 发表于 2020-1-14 22:21
更正一个地方,北一环路站没有停工,今天路过的时候看到有机器在动,但是电缆的问题是在基坑开挖前必须要解 ...

哦,放心了;电缆估计春节后了

22年。。。我了个大擦。。比南段整整慢两年啊

dede009 发表于 2020-1-15 17:54
22年。。。我了个大擦。。比南段整整慢两年啊

嗯,主要毁在拆迁

拆迁问题,电缆问题,还有土方问题,能看出来市里面对地铁建设给予的支持根本不够。

之前3号线因为高压线阻断高架段也是几乎最后压哨时间才处理的

3号线郑河站差点要甩站,最后也是压哨时间才开了第二个出口。

更早之前轨道公司的一个副总协调2号线站点土方倾倒地点收了乙方点钱,最后被判刑也能从侧面看出来一些问题

北一环、望江路拆迁更是让人觉得市里工作不力

围挡了那么久,周边居民出行不便那么多年,结果根本就没开工。

jianzpf813 发表于 2020-1-16 15:21
拆迁问题,电缆问题,还有土方问题,能看出来市里面对地铁建设给予的支持根本不够。

之前3号线因为高压 ...

工作力度不够啊

漏了一个地方,五号线北段的官塘车辆段:未开工,也没有准备铺轨施工的迹象

请稍候 发表于 2020-1-17 13:19
漏了一个地方,五号线北段的官塘车辆段:未开工,也没有准备铺轨施工的迹象

车辆段施工快,出入短都施工完毕了,估计在等北段工期