导 航
楼主: 杭州无名氏

武林商圈各个新建建筑公示(透露了电子信息大楼和电信改造效果图)

电信和邮政的老大难解决了是好事,然而还是觉得这空地一下子杵五栋楼太厚重了,希望底商能和杭州中心和恒隆有所互动吧,要不然割裂感很强烈

愤怒的鲶鱼嘴 发表于 2020-4-15 17:31
嚯,电信竟然要拆掉重建?真假的。。。
龙兴说不定也只是效果图丑,实际不可能这么丑的。而且那边树那么高 ...

地块没公示,也没开始拆迁,隔壁电子信息也停下了(有可能就是等整体规划)),我觉得应该还在谈,不然新闻就报出来了,既然拿出来公示效果图了说明是有谱的朝这个方向走的,也算是好消息

凤起路口这块地我之前一直说虽然小了点,但对于链接武广商圈和嘉里非常非常重要,优乐城已证明不堪重用,那么这段延安路基本上就是死了

fansclubman 发表于 2020-4-15 17:36
电信和邮政的老大难解决了是好事,然而还是觉得这空地一下子杵五栋楼太厚重了,希望底商能和杭州中心和恒隆 ...

如果要电信妥协,第一,位置不变,第二容积率要高,所以变5幢就解释的通了

justbeats 发表于 2020-4-15 16:42
电信一下子5个楼,杭州中心2个楼,科协应该能被掩盖掉不少

然而,科协在C位。别的也不想了,破天线拆了有那么难?

科协背面改造的还可以啊,正面怎么啥都没动,真是匪夷所思

陌生城池 发表于 2020-4-15 17:46
然而,科协在C位。别的也不想了,破天线拆了有那么难?

有可能有避雷针效果,以前是有广告围挡的看不大出来,一刀切后就变这样又秃又丑了,其实可以和纽约一样弄一圈电子显示屏,提升市区档次,也会更时尚

fansclubman 发表于 2020-4-15 17:38
凤起路口这块地我之前一直说虽然小了点,但对于链接武广商圈和嘉里非常非常重要,优乐城已证明不堪重用,那 ...

U乐城黄了吗是 效果图挺炫的

杭州无名氏 发表于 2020-4-15 17:51
有可能有避雷针效果,以前是有广告围挡的看不大出来,一刀切后就变这样又秃又丑了,其实可以和纽约一样弄 ...

香港这种楼顶广告屏特别多,可以参考下

杭州无名氏 发表于 2020-4-15 17:51
有可能有避雷针效果,以前是有广告围挡的看不大出来,一刀切后就变这样又秃又丑了,其实可以和纽约一样弄 ...

就它科协有科学常识,要弄个大铁疙瘩避雷针?别人更高的楼都不怕?电子屏可以有,内容也关键,就怕土味广告+24字真经。

杭州无名氏 发表于 2020-4-15 17:36
地块没公示,也没开始拆迁,隔壁电子信息也停下了(有可能就是等整体规划)),我觉得应该还在谈,不然新 ...

能把电信解决了,再把杭州酒店照着以前的公示图一样改造了,武林广场基本上就可以了。。
个人感觉,,,老城区有几栋老的设计的楼,虽然现在看是很过时的审美,也可以说很丑,但我还是可以接受的,哈哈哈哈。只要稍微干净点就好。地面也弄平整来,广告也弄好看点,电动车啥的摆整齐来,就谢天谢地了

jiangyou33 发表于 2020-4-15 17:54
U乐城黄了吗是 效果图挺炫的

1月中旬拍的,玻璃立面上加了大屏幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙兴广场确实就是那个烂尾地块。这个图肯定要改的

武林广场最不能忍的是那一排居民楼,
深蓝广场和西湖文化广场之间的,快落光的蓝色涂料的居民楼。
太丑了,丑的令人发指。

陌生城池 发表于 2020-4-15 18:00
就它科协有科学常识,要弄个大铁疙瘩避雷针?别人更高的楼都不怕?电子屏可以有,内容也关键,就怕土味 ...

知道太丑了会遭雷劈