导 航
楼主: cityline

黄龙万科中心

钱江新城CBD 发表于 2020-9-2 22:36
变化很大了,我上次去是2019年初

等M10和M3造好后,黄万的人气应该可以大幅度提升了。

能做出上生新所的万科 用心起来也是OK
黄龙万科作为杭州第一个知识消费型的Mall,感觉是在进化,有必要再去实地探访

冷笑002 发表于 2020-9-2 22:38
等M10和M3造好后,黄万的人气应该可以大幅度提升了。

黄龙+文教 就指望这个Mall了呢 万科还是涩阔滴

陌生城池 发表于 2020-9-2 22:21
嘿嘿,去年发过一个贴【城池随纪】大悦城+城西银泰城+黄龙万科中心

刚又浏览了一遍,正是时间如梭,那时候大悦城还没完全建好,前些日子拍城北印象时就在桥头拍了几张就匆匆离去,里面和后面都没去,哈哈

cityline 发表于 2020-9-2 22:46
刚又浏览了一遍,正是时间如梭,那时候大悦城还没完全建好,前些日子拍城北印象时就在桥头拍了几张就匆匆 ...

主要是现在到处在建地铁,有点提不起劲道。

钱江新城CBD 发表于 2020-9-2 22:39
黄龙万科作为杭州第一个知识消费型的Mall,感觉是在进化,有必要再 ...

很有必要!就是现在学院路,文三路,天目山路都是个工地。

钱江新城CBD 发表于 2020-9-2 22:39
黄龙万科作为杭州第一个知识消费型的Mall,感觉是在进化,有必要再 ...

不过今天去主楼的里的商场逛了一下,很多品牌没顶住疫情,关门得比较多,一进去好几层都看到有不少店关了。希望黄万的招商办多想想对策,E座的Shanghai Brew House,Tim Hortons,喜茶Go还是给了一点希望,期望继续多招一些人气大的网红店。

陌生城池 发表于 2020-9-2 22:48
主要是现在到处在建地铁,有点提不起劲道。

是的,你拍黄龙万科中心的时候学院路貌似还没开挖呢。

cityline 发表于 2020-9-2 22:53
很有必要!就是现在学院路,文三路,天目山路都是个工地。

支持记录!
看完帖子我打算今年再去趟

cityline 发表于 2020-9-2 22:55
是的,你拍黄龙万科中心的时候学院路貌似还没开挖呢。

没呢,黄龙万科中心做的人行道以内的景观,还很完整,现在全没了,成了征用为地铁工地后的便道。。

陌生城池 发表于 2020-9-2 22:59
没呢,黄龙万科中心做的人行道以内的景观,还很完整,现在全没了,成了征用为地铁工地后的便道。。

我倒是觉得满城挖地铁是好事,今年成都要交付新的地铁里程差不多有200公里?基本是6A+8A,好羡慕,我是真希望杭州这几年一直不断得补地铁。

冷笑002 发表于 2020-9-2 23:01
我倒是觉得满城挖地铁是好事,今年成都要交付新的地铁里程差不多有200公里?基本是6A+8A,好羡慕,我是真 ...

嗯,是的,一切向前看。只是希望地铁完工后能注意一下景观的修复。现状发现很多地铁站完工后,完全没有这方面的意识和要求。

陌生城池 发表于 2020-9-2 23:04
嗯,是的,一切向前看。只是希望地铁完工后能注意一下景观的修复。现状发现很多地铁站完工后,完全没有这 ...

看来又需要我们打12345了。

cityline 发表于 2020-9-2 20:42
这里是三期还是四期?隔着一条马路,可以看到南边的支付宝老楼。

这是一期,哈哈

陌生城池 发表于 2020-9-2 22:10
这是最早的一期,前面k-lab所在是二期,在建是三期,不过三期进度略慢啊,到现在还没出地?

真的按进度算,在建的是四期了.黄龙万科是分四阶段落成的,目前还有最后一个阶段,图片里的tims这一排都是刚落成的三期,只是二期、三期、四期建筑长一样,所以会错觉二期、三期同为一期项目,其实黄龙万科的内部围合部分,疫情后刚刚呈现,之前是不存在的