导 航
楼主: wilson5945

[商业] 王府井百货在步步高广场对面定了?

住在河西隧道口 现在还是习惯走隧道去家乐福超市买东西 步步高虽然近感觉不好 期待华润 沃尔玛 快点开起来

回复 46# 临阵胆识

麻烦芙蓉区商务局的周同志不要一味攻击河西的商业好吗?你可以贩卖你的肉丝袜,我也可以谈我的房地产

从河西的人人乐到奥克斯,你不停地黑,河西商家是没给你上供呢还是黑了你老母,你怎么就这德行呢?

人家河西商家上也不用上到芙蓉区去吧,况且你又没什么地位

河西不管是商业还会住的,都冒么子可提的。反正我除了去宁乡益阳常德会走河西过身,其他时间我都不想过去,冒点意思。

星辉闪耀 发表于 2013-4-19 12:05

哦,原来这个临阵胆识是芙蓉区商务局的啊?怪不得,理解了理解了,深表同情,木有办法呀,河西发展这么好,也是市里面的意思,河西人民跟着沾点光而已啦,毛毛雨啦,哈哈。叫神马?周同志? 嗯嗯,嘿嘿,好!其实罢人家也就在高楼迷论坛里发泄发泄罢了,应该允许人家的自由,其影响力仅限于该论坛,你不让别人发泄,别人会郁闷死的。河西还不是照常飞速崛起中?期待和周同志交个朋友,哈哈!

如果坛里的筒子们都这么争论下去,我想高楼迷长沙版没什么搞手了!
版主到哪里去了?这么多明显带有歧视和偏见的发言与相互攻击也不管管??
有限度的对各自喜好之建筑与城市规划和发展的发言是没错的,错的是抬高自己的同时贬低别人。大家同是长沙一个屋檐下,孰优孰劣大家在心里都看得清,何况,每个人的需求完全就不一致。设立统一的标准,把一个地方做死里吹,把另一个地方做死里骂,这种言论本身就丧失了其合理性基础。
我这个旁观者,只能哀叹并奉劝各位,不要做**了。

回复  临阵胆识

麻烦芙蓉区商务局的周同志不要一味攻击河西的商业好吗?你可以贩卖你的肉丝袜,我 ...
星辉闪耀 发表于 2013-4-19 12:00

麻烦您查下芙蓉区商务局有没有此人好吗?你们在网络上传谣的本性多年来一点都没改,除了人身攻击这套还学会了什么?您究竟要弱智到何时?

还人人乐……这论坛里有人把人人乐超市当成热点讨论吗?

甚至要把我强行定在芙蓉区,要是我说我住在金星路附近您岂不是要跳脚骂我是忘本?

现在除了去机场和高铁站走河东过身外,根本不想去河东,又乱又臭,空气恶劣,道路规划一团糟,除了五一广场有几个商店外,剩下就是一堆堆的棚户区贫民窟,长沙之耻啊。

六姐,您这新马甲好不容易正常几天,看样子又保不住了。我挺喜欢你发的河西消息的,你还是要保重啊。

六姐,您这新马甲好不容易正常几天,看样子又保不住了。我挺喜欢你发的河西消息的,你还是要保重啊。
lionyh 发表于 2013-4-19 12:37

哈哈,

大到省市,小到片区,再小到片区内的街道甚至是相近的楼,但凡涉及到自己的地盘,都会争论,都会说自己好,你看老李和六姐就知道了,同为河西的金星路梅溪湖都要黑一下,才多远啊,我还看见过河东腹地的人黑51黑湘江大道的呢

上海浦东党和浦西党争吵,见过没?各自摆出的大道理,都跟天书一样

我觉得吧,只要不太过黑对方,尤其不要爆粗口,有1点点地域其实也在所难免,人性使然

星辉闪耀 发表于 2013-4-19 12:05

又跟六姐一样犯二了,你知道我是谁,住在哪里,家庭背景吗?

网络上还以为自己如何屌,连你攻击的人是谁都不知道就敢说“况且你有没什么地位”

不要怪我没提醒您这位有人生没人教的妹子,论事就论事,有理有据,说些不相干的闲话只能证明你是个无水准而言的堂客们。

回复 57# hehe_haha
恩,前面你的帖子说的很好,很理性很客观。谁不希望自己家边上发展好点,但是高楼迷只是个大家交流讨论的论坛,在这里发在多贴,你家旁边的城建也不会因你而有什么改变。所以黑来黑去有什么意思。

不吵论坛怎么火咯 ,你问很多河东住惯了的人,几年才去一次河西咯。基本不去的咧,河西的一般还是来河东多吧。这是根深蒂固的东西,冒么子原因。我指的是老长沙人啊。

混得好的有几个是所谓老长沙人咯,老长沙叫老倌都是挤棚户区的,当官的大款的非老长沙占绝大多数,当然咯,挤惯了棚户的人怕在鸟语花香的现代城区受鄙视所以不乐意去倒是真的。