导 航
楼主: 小虾上邯郸

[坛友互动] 天呢,特大好消息!大家快来看呀~

勒泰无非就是拿邯郸当样板告诉其他城市:你们看,他们政府没给够足够的优惠,我们抛弃了他们。
以此来谋取更大利益
但关键这招啊,或许并不太好使
在保定好像现在也因为向政府争取政策优惠而暂时搁置了项目

第一个样板一般要被永久抛弃,但选择邯郸真不对,因为在其他城市也遇到了同样的问题

勒泰是不是保龙仓,然后跑香港去注册个公司又回来了,如果是,那就正常了,以前在邯郸折戟过,遗址成了融通

回复 56# 邯郸精英

额,保定吧里有个帖子在议论,说勒泰就是保龙仓

保龙仓成立之初,石家庄市保龙房地产公司出资980万元,占股43.2%,为第一大股东。该公司负责人杨龙飞亦是集团法人代表。

他的另一身份是勒泰集团董事局主席,旗下拥有位于石家庄市中心最繁华地段的商业地产项目“勒泰中心”。

这就对了,保龙仓在邯郸很受伤啊,遗址成了融通,心会痛成什么样子?所以,可能不是邯郸ZF不作为,而是勒泰故意显摆个架子刁难下就走,因为此地曾经伤其太深。没有雄厚的实力,来不了。不如摆个姿态,一箭双雕,一来可以给其他城市做样板要政策优惠,二来高姿态永别伤其最深的城市。实则还是信心不足,勒泰根本不具有万达那样的实力,据说石家庄勒泰中心的建成,还靠出售保龙仓里筹集资金。

不来就不来吧,我要是他杨龙飞,肯定实力足了重返邯郸,又不是泡妞,伤你深了好马不吃回头草,是生意啊,这草不是好马你吃不了

他们现在走的是“以超高概念争取ZF极大优惠,而后以优惠后的土地为……”不都说了,说到这里各位可能都懂了

以这个实力,到邯郸也打不过老韩

回复 59# 屌丝

哈哈··我也这么觉得哈哈哈··

看完只想说一句:呵呵

此贴被终结。。。。。。。。。。

路过……{:5_112:}