导 航
楼主: fun417

[时尚生活] 汉堡王是不是要来武汉啦~

已经来了  第一家店在装修  我同学是汉堡王营建部经理  昨天他和我说的  还要开3家
youandme1114 发表于 2013-6-27 21:43

什么时候开业?正好暑假想找个兼职。

回复 47# sevenlive

软件园星期天要上班?呵呵!

回复 50# sevenlive

第一次听说软件公司星期天加班这么厉害,就算在北京这边也没有哪个公司这么无聊。你要是说平时中午那还好,何况软件园有自己的食堂。

汉堡王来了估计就夸,连subway武汉都没几个人吃还指望汉堡王。。。
napoleonzhou 发表于 2013-6-27 21:00

现在循礼门、国广、软件园这几家生意都蛮好啊
这种快餐要靠养的

回复 52# solbadguy

循礼门好吗?国广我每次去看到很多人在询问,吃的人还是不多,还有我记得上次去武汉的赛百味没看到每天15元的优惠,很奇怪之前一直传说武汉是加盟商。

真不用怀疑武汉的消费能力,之前星巴克也是犹豫不来,来了不也一开开一堆,店店都很满。海底捞也是现在才来,一来又是从下午排队到晚上,估计二店三店不远了。武汉就是不会宣传自己,加很多武汉人的妄自菲薄,不过武汉人向来对自己城市要求高,也正常

subway算是相对健康的快餐,就是武汉的没有每天特价,郁闷
汉堡王就是大。。。。

洋垃圾就别来了,本土小吃美食完爆,

说真心话,还是觉得猫头鹰餐厅来武汉意义更大,哈哈。

武汉的吃喝消费还是蛮强的
星巴克科斯塔生意都不错

软件园那里的subway到了用餐时间很多人……有次去逛过,现在软件园新楼好了
漂亮多了

回复  solbadguy

循礼门好吗?国广我每次去看到很多人在询问,吃的人还是不多,还有我记得上次去 ...
napoleonzhou 发表于 2013-6-28 11:47

刚开始确实没人
但后来每天中午的点都会坐满

另外,武汉的SUBWAY是加盟店

真不用怀疑武汉的消费能力,之前星巴克也是犹豫不来,来了不也一开开一堆,店店都很满。海底捞也是现在才来 ...
Elegantwh 发表于 2013-6-28 13:34

海底捞二店本来选了中南老外文书店楼上,结果那个门面不能满足他们要求
现在估计还在找位子

回复 58# 420107的卡号

国广曾经开过verseca coffee好像关门了

不管口味如何,丰富武汉现有餐饮品牌还是有意义的