导 航
楼主: 我不会唱歌

[经济商业] 龙城天街已全面开工,新效果有喜(图片已重新编辑过)

高不高暂且不说,但是这个外立面远看怎么又是和吾悦国际的一样啊,不过购物的地方看上去设计的还行,勉强吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 47# 宁缺毋滥

衰落?常州一直是追兵姿态,处在沪宁线上想出头太难了。现在市政府能做的就是搞好民生,老百姓过好自己的日子就行了。

常州房价不涨?有新城这个地头蛇在,很难涨的,实惠的还是刚需。

地铁修建当然会带动区域发展,看你看重什么了,超高?拜托,那只是老百姓站楼底下练练颈椎而已的。

回复 47# 宁缺毋滥

房价不高是好事。

把南大街的客流从东西南北榨干!

没有太出彩的地方!!!!!

大家来高楼迷都是盼望常州发展的更好,不过政府老爷和老百姓想的不一样。钟楼新城规划公布时多么的雄心壮志,可是落实了多少?更别提新龙新城了,2010年就喊出3年初见效。可三年了见效没?

可惜没超高哇

回复 47# 宁缺毋滥

真心的劝阁下一句:偶尔发个牢骚是可以的,但是每次都吐一样的槽,把这里当痰盂就不好了,请做点对常州实际有益的事情,哪怕是少吐一口痰。也不要把悲观失望的情绪带到版里来,你对自己的人生也是很悲观的吗?如果是无话可说,如果不是,请做好你自己!你觉得常州发展不好,可以去更好地方,发现你倒还蛮“敬业”的,每次有机会必定都要来吐下槽,我看得都烦了,你自己的人生这么灰暗?那以后不要来常州版,何必自寻烦恼呢?

回复 4# 我不会唱歌

造型还可以了,中规中具。

回复 11# 我不会唱歌

这效果图还是有点小气势的{:5_122:}

回复 41# 我不会唱歌

是的 最晚回家特意留意一下 龙湖 龙城天街

其实不管是悲观也好,乐观也好,该发生的早晚都会发生,不是麻醉逃避或者盲目吹大就可以扭转的,大家都淡定一点吧~~另外,毕竟言论自由,不论是有意还是无意,善意还是恶意,都应该保护别人的言论,因为这也是在保护自己的言论,如果人家说的对,那么所谓忠言逆耳,掩耳盗铃是懦夫的行为,如果人家说的不对,那么奇文共赏析嘛。要是这点生态圈的多样性都包容不了,这对论坛多少有点遗憾吧
.......所以,我觉得除了人身攻击或者辱骂需要删帖子外,常版的删帖率实在是高.......

回复 58# 端木雅念

我从来没有删过贴,但个别言论不切合实际 专牛角尖扭曲事实 满嘴跑毛,这样的贴我看没存在的必要,还有利用职务之便,看到其他版内的回收站里,删贴量不比本版少。

回复 58# 端木雅念

现在的马甲都是高级黑。你太不了解了