导 航
楼主: 清明上河图

[城建] 司门口天桥效果图,看了会想死……

和五里牌那个差不多杯具

这桥好丑的

一看就是廉价货,没点档次,估计电梯也舍不得装
EMPORIO 发表于 2011-3-15 19:11

效果图上很明显没电梯啊···

有那么差吗 谁厉害谁设计一个
这里场地太狭窄 没有别的做法
00410041 发表于 2011-3-17 09:12

是你设计的话,那你还敢进来。。。佩服。

设计得确实烂,不是我们瞎讲。

回复 52# y1050

严重同意!实在太垃圾了

为那些残疾人 不健全的人感到愤怒 人家怎么上天桥啊   他们怎么飞天桥呀  难道叫人家残疾人去撞车啊  ?下雨的时候人家怎么过天桥?雨棚也没··基础设施远远落后于同类城市,ZF还不知反省·自以为事·乡巴佬

别他妈的和五里牌的比!!

看到五里牌的我至少觉得那年代的人的质朴,可这个中心心脏来这个我就佩服了……

修拉比不修的时候更难看,更堵车!那个位置就不能搞点象样的东西出来,真是长沙人民的悲哀。

像设计过的吗

别说,现在看起来还有点样子了。

莫吓我  端午去长沙还以为这个只是个临时建筑物 等地铁好了就拆 照你们港 看来这个还会存在不久的时间啦

天桥给人的直官感受太累 首先人看到“上楼梯” 心理就泄气了 其次看到桥上那么拥挤 身体又泄气了 继而看到太阳直射又或打雷下雨 再次心力矫脆 而地下道是看不到这些客观因素的 因为地下道的口子 你只看到一排下去的楼梯 人的直观感受会变轻松 至于里面是否人多拥挤你看不到 它只会把你“吸引”走下去 再说天桥一无质感 二无美感 三不科学 四无规矩 长沙城建 间接性的神里神经 一群乡里炭老官的落后遗风 宝里宝气

天桥给人的直官感受太累 首先人看到“上楼梯” 心理就泄气了 其次看到桥上那么拥挤 身体又泄气了 继而看到太阳直射又或打雷下雨 再次心力矫脆 而地下道是看不到这些客观因素的 因为地下道的口子 你只看到一排下去的楼梯 人的直观感受会变轻松 至于里面是否人多拥挤你看不到 它只会把你“吸引”走下去 再说天桥一无质感 二无美感 三不科学 四无规矩 长沙城建 间接性的神里神经 一群乡里炭老官的落后遗风 宝里宝气

刚才开车经过司门口,车辆交通确实方便了不少,但视觉效果确实不咋地,有损长沙商业区形象,强烈建议利用修地铁或修九龙仓时,改成过街地道或地下商业街。

其实,任何事情只要用心去做,就好了。北京西单,上海的陆家嘴都是天桥。但是建的非常漂亮。湖南人有创造性,但是在细节上面,需要下功夫。另外,我觉得个人素质也是问题,在天桥上乱涂乱画,随地吐痰,谁还愿意去走天桥呢?