导 航
楼主: lw123456789

杂图几张

这个表没更新,上面还写着徐州体育中心,现在全市广告上都打着徐州奥体中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我靠  汪峰 这么多演唱会 不挣个上千万啊

徐州屌炸天哈…………

是在新的奥体中心么···

汪峰来徐州开演唱会,是在湖北路那个新体育馆还是汉源大道的奥体中心?

回复 50# 3898933

389版主来了,想你了 具体在哪里开演唱会也不是很清楚。不过我到希望在奥体中心,这样省运会后可以更好的利用起来。

回复 51# lw123456789
嘿嘿,这些天有些事所以没来,不过一直关注着,多亏了你和注册流星版的打理了,其实我是帮我姐问的,我本人不追星,她喜欢汪峰说到时候请我一起看所以这便宜不占白不占,上面的图说的是体育中心体育场,真不清楚到底是哪,我也希望在奥体中心,省运会到那时刚结束没多长时间设施了什么的都不必在特意安装,而且还没在体育场看过演唱会,以前刘若英和陈小春在湖北路体育馆那边唱歌感觉体育馆必定太小,所以想看看体育场怎么样

回复 52# 3898933

嘿嘿,说个题外话,明天4点的德国vs巴西你会看吗{:5_121:}

回复 53# lw123456789
必须的,嘿嘿,之所以今天上网,就是等我一个朋友准备一起唱夜狂饮,不知科技园还放这场比赛吗?如果到时候不放,就回家看,小组赛除了前三轮,没怎么看,自从1/8决赛,几乎都看了,不过还是有些失望,因为最大的希望就是哥斯达黎加,哥伦比亚,比利时等等能杀进4强,个人还是希望今年会有一个新冠军的,总的来说今年世界杯个人感觉还是相当不错的,冷门不断

回复 46# UNIMOG
还不错,除了省会,副省级城市外,就包头苏州徐州宜昌4个地级市,前些年汪峰也来个徐州

回复 54# 3898933

确实冷门不断,太差强人意。西班牙,英格兰,葡萄牙。。。进入8强了,几乎每场不拉。先去睡会,痒痒精神嘿嘿

我觉得奥体中心体育场不会错,因为其他的城市也是大场,挺为徐州骄傲的。就是。。。。加内场4w张票坐不满吧。。。。期望有天五月天能在徐州开个唱,上个巡回有常州和温州

还行,常州比较好吧{:5_110:}

回复 56# lw123456789
哈哈,我是喜欢冷门不断的世界杯像98的克罗地亚,02的土耳其和04欧锦赛的希腊,黑马中最喜欢就是哥斯达黎加和墨西哥,当然墨西哥也算是一流末的强队算不上黑马,美国很喜欢,当年韩日世界杯就喜欢哥斯达黎加和中国那场踢得不错,可惜这些都淘汰了,总的来说感觉今年的1/4还是很好看的,战术打法,画面转播技术,包括场馆和上座率都可以,预计德国或荷兰会进总决赛,内马尔的缺阵和席尔瓦势必会大幅减少巴西的攻击力,巴西的后腰是短板,前卫线上不知道斯克拉底将会采用什么战术,当然希望荷兰夺冠必定无冕之王,也希望巴西能夺冠,必定东道主

回复 49# self-esteem.

是的