导 航
楼主: 杭州无名氏

成都太古里ifs仁恒高端商场记录帖2020.06.08(2年后的突然更新)

请问成都到杭州需要测核酸这些吗 最近有打算来杭州看一下。

ddeezz121 发表于 2020-6-14 17:44

不需要,提前申请好杭州健康码,落地杭州后,在机场过关处刷下身份证,闸门就会打开,就算进入杭州了

杭州无名氏 发表于 2020-6-14 13:16
今年恐怕都出不去

话说你这次去成都,萧山机场的大牌有看到吗?应该是都不在了吧?

1532583451 发表于 2020-6-14 18:00
话说你这次去成都,萧山机场的大牌有看到吗?应该是都不在了吧?

国际出发的没去看,国内的都没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杭州无名氏 发表于 2020-6-14 18:08
国际出发的没去看,国内的都没了

是的,国际很早就没了,好像是剩下一家burberry还是bally我忘记了,或者一家都没了,全部改成美妆了,毕竟美妆好卖,现在国际出发的美妆应该都不比同级机场差了,该有的品牌几乎都有,cdf杭州还是给力的

1532583451 发表于 2020-6-14 18:28
是的,国际很早就没了,好像是剩下一家burberry还是bally我忘记了,或者一家都没了,全部改成美妆了,毕 ...

我把统计的除Burberry和bally外先都删了吧

ddeezz121 发表于 2020-6-14 17:44

欢迎,不过过段时间来吧,比如10月,最近商业没什么新开业,10月好歹还有个天目里看看。

幻魔之都 发表于 2020-6-14 13:14
等疫情稍微再缓和一点,有兴趣去国外拍拍商场吗?比如曼谷东京吉隆坡新加坡等城市的高端商场。

东京街道可以,商场真不行

曼谷的商场倒是可圈可点

sunboy203 发表于 2020-6-9 09:45
四川人民真的有这么大的消费力吗?不是说他们的平均收入才2000-3000吗?

不知道你这是哪年的数据了,如果就算这个数据来说的话也是一样没有意义的,整个中国还有6亿人口月收入低于1000,那中国就是个贫困大国了?除了江浙沪放眼全国哪个地区贫富差距不大的?另外成都又不仅仅是四川的省会而已,除了辐射西南地区,现在更多的北上富裕阶层选择来成都过周末消费,毕竟消费体验,美食,休闲指数,多元文化是不输一线的

zsz123830 发表于 2020-6-15 12:44
不知道你这是哪年的数据了,如果就算这个数据来说的话也是一样没有意义的,整个中国还有6亿人口月收入低 ...

没有看不起四川的意思,只是探讨下。事实上我还挺喜欢四川也挺喜欢成都的。息怒。

不知道你这是哪年的数据了,如果就算这个数据来说的话也是一样没有意义的,整个中国还有6亿人口月收入低 ...

没有必要排除江浙沪,低收入照样一拉一大把。奢侈品既然是奢侈品就不是面向所有人的。在奢侈品里面谈人均(忽略其数据来源),就如同去贫民区找米其林三星一样,走错地方了。

成都多元文化不输一线?成都对我来说就是蜀文化做到极致 但多元化和一线差的很多 起码到处都是川普 不管你听不听的懂对游客来说也是问题

好看,支持

杭州无名氏 发表于 2020-6-13 23:16
本来计划端午去的,好像今天新闻疫情扩大了,不知道能不能去了

过两年再来成都看看,毕竟暹罗天地已经签约完马上开工了,SKP前几天刚开工,看看国内第一个地下的SKP是什么特色。

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-6-17 17:53
过两年再来成都看看,毕竟暹罗天地已经签约完马上开工了,SKP前几天刚开工,看看国内第一个地下的SKP是什 ...

希望这次泰国商业能在国内收获成功,虽然实在说不太看好