导 航
楼主: lqj

漂亮的徐东路

[quote]並沒有大牌,都是些雜牌

呵呵,那看来这个新销品茂档次也一般啊。

[quote]並沒有大牌,都是些雜牌

呵呵,那看来这个新销品茂档次也一般啊。
happy8848sky 发表于 2011-8-2 12:43

福星招商的水平你又不是沒見識過。。。剛做商業地產,,,太缺乏人脈和公關手段。又太本土。能力有限。

湖北能源大厦主体只有168M高吧!加顶上的机井房装饰层估计是175M高。
福客茂别作太大指望,最高的就是两栋44F的住宅
福星国际城K3地块的写字楼只有32F,估计还真的只有130M高!旁边K4地块的43F的公寓楼和46F的住宅楼肯定比它要高不少。
联发九都国际的写字楼也才34F,估计也就140M那个样子。它那46F的住宅估计比写字楼要高的点点。
希望徐东平价地块和冷库地块突破200M啊!

过几年徐东这边就比较气势了

看了上面介绍,感觉徐东新建的不高,但都是新的,数量也不少,徐东看来也就如此了,商业也难有亮点,以后菩提金的260米高楼才是徐东的标志吧。

湖北能源大厦主体只有168M高吧!加顶上的机井房装饰层估计是175M高。
福客茂别作太大指望,最高的就是两栋 ...
qcx4718 发表于 2011-8-2 16:41

太低了

昨天晚上散步看了下国际城的围挡,橙天嘉禾影城也算是全国性的大影城了,还算可以。只是左有金逸影城,右有万达影城,徐东大街短短几站路居然开了三家,这竞争也太强了吧。

昨天晚上散步看了下国际城的围挡,橙天嘉禾影城也算是全国性的大影城了,还算可以。只是左有金逸影城,右有 ...
happy8848sky 发表于 2011-8-5 09:19

这是好事啊