导 航
楼主: 路之途中

[建设纪实] 滕王阁周边路改造好了 可窨井盖还是高低不平!

好像这是南昌施工特色。。

路之途中 发表于 2017-10-25 11:22
[/td][/tr]
[/table]

去看过了,全部搞平了,这个话题不要再说了!

czfzd 发表于 2017-10-30 19:07
去看过了,全部搞平了,这个话题不要再说了!

不曝光就不会解决,南昌这样的路太多了。

路之途中 发表于 2017-10-30 19:11
不曝光就不会解决,南昌这样的路太多了。

起码你发的帖,现在路己整改好了,你要有个整改后的照片,这也是对自己的帖负责,你说呢?

czfzd 发表于 2017-10-30 19:29
起码你发的帖,现在路己整改好了,你要有个整改后的照片,这也是对自己的帖负责,你说呢?

这个建议不错

不用你说,后面的帖子我已经说明了,已经修好了,你自己翻楼层看一下。

你知道上海杭州的路为什么修的那么好吗?就是有人不断的在媒体曝光,促进有关部门把市政建设得更加精细。

路之途中 发表于 2017-10-30 21:00
你知道上海杭州的路为什么修的那么好吗?就是有人不断的在媒体曝光,促进有关部门把市政建设得更加精细。

在南昌可能通过啄木鸟曝光才是最有用的,不过你发帖之后我第一时间向12345市府平台和城管委等部门反映了井盖不平的情况。毕竟通过大家的努力这事整改到位了。

czfzd 发表于 2017-10-30 22:38
在南昌可能通过啄木鸟曝光才是最有用的,不过你发帖之后我第一时间向12345市府平台和城管委等部门反映了 ...

别激动,大家都是为南昌好嘛,正因为有了楼主的曝光帖,再加上你的即时谏言,才有了满意的结果,应该happy才是,大家都有一颗赤子之心

如果是一条用了三年四年的路,曝光窨井盖问题,你跟我说整改到位了,没毛病!
尼玛一条刚刚改造完的路,曝光窨井盖问题,你跟我说“整改到位“了,亏你怎么好意思说得出口!干脆让大伙送面锦旗给施工企业吧!
真心想让南昌进步,对这种事,就是要狠狠的曝光!整改到位怎么了,整改这事就不该发生的好吗!
那么轻易就原谅了这种施工陋习,别指望南昌会变好!
楼主不该把图片换掉!

tank8848 发表于 2017-10-30 23:41
如果是一条用了三年四年的路,曝光窨井盖问题,你跟我说整改到位了,没毛病!
尼玛一条刚刚改造完的路,曝 ...

你在高楼迷叫有用吗?你有向有关部门发应过情况吗?你有叫的本事又如让啄木鸟曝光一下,毕竟啄木鸟报道的事,南昌的各级领导随时看得到。光说不练的家伙!

czfzd 发表于 2017-10-31 08:24
你在高楼迷叫有用吗?你有向有关部门发应过情况吗?你有叫的本事又如让啄木鸟曝光一下,毕竟啄木鸟报道的 ...

你这人逻辑真有问题,搞市政的没把事做好,不是批评施工的烂、管理的不作为,反而指责市民没有及时举报?

tank8848 发表于 2017-10-31 09:33
你这人逻辑真有问题,搞市政的没把事做好,不是批评施工的烂、管理的不作为,反而指责市民没有及时举报 ...

我是说要通过像啄木鸟这样有用的媒体曝光,以及向有关部门反映,而不是光在高楼迷里指责。用力要用到点上,光会说没有用。我同样痛恨南昌有些施工单位马虎了事的施工方式。