导 航
楼主: 光头

[其他线路] [[[[[原创版《石家庄轨道交通规划图(2018-2050年)》]]]]]

3号线三期直通藁城城区,在织锦村设立车辆存车站,藁城的2018-2020规划里已经列出来了,只是不清楚是地铁还是轻轨

不知道你的六号线是不是走的槐安路,如果是的话我估计行不通,还是人家政府规划的更专业,那有在拐弯处设站点的。再说了槐安路有快速车道还有高架桥,怎么挖地铁呀大哥。

设计的不错 比规划局设计的强多了

sunkewei10 发表于 2018-8-22 17:26
不知道你的六号线是不是走的槐安路,如果是的话我估计行不通,还是人家政府规划的更专业,那有在拐弯处设站 ...

专业是专业的,收到利益驱动的影响更厉害,看看广安大街跟地铁衔接多长时间了,我都不知道通了没通道现在。平安大街中山路西北角也没个口,可以往西延伸一下嘛

2050年  怎么也得有30多条线了吧

4号线不是去栾城的吧

sunkewei10 发表于 2018-8-22 17:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

走槐中路的...............

冀星路桥 发表于 2018-12-26 22:14

加油吧,鹿泉和藁城,栾城轻轨应该上马了。

厉害是厉害 就是被二环禁锢的有点严重啊

10年3条线的建设速度  稳妥推进    2020年 123       2030年    456        2040年  789      2050 年   郊区线

wuyanfl 发表于 2018-3-8 13:46
除非石家庄直辖

说实话,直辖市的规划可比这个密集多了,

本图的体量基本等于地级省会城市的标配吧

四通八达的网络让石家庄人民没有距离

13条都费劲   10年3条的进度 有财力了修修延长线      2030   456      2040  789     2050     10   11   12

43210320 发表于 2018-3-12 10:31
不是我给楼主泼冷水,规划毕竟不能只是纸上谈兵。谈几个实际问题,1.地铁行业目前技术水平在既有高架桥下新 ...

2050  2088年有希望  不过已经看不到楼主了  2088年太遥远

和味拉面 发表于 2018-3-8 20:05
太专业了,另外2050年,都老头了,既然是梦想,就2030好了

还有千年大计     3020年    得努力活着   这是华夏历史上第一个千年的朝代