导 航
楼主: 伸手够到天

新街口德基三期真的来了

酒店控小闲 发表于 2020-4-27 22:16
看来南京德基广场四季酒店有戏了。

欢迎前苏州版主来串门

紫金 发表于 2020-4-28 09:26
恒隆在沈阳开的是康莱德,昆明准备是君悦,恒隆如果拿下忠林坊那块地,按此来看,给南京来个康莱德华尔道夫 ...

怎么可能是恒隆呢,恒隆开德基旁边要么两家一起死,要么恒隆招商像济南天津,这里只适合k11或者嘉里

doriclee120 发表于 2020-4-28 09:35
欢迎前苏州版主来串门

也欢迎德基广场来苏州拓展市场。

希望南京德基广场未来能够超过SKP登顶。

继续扩容,马太效应,强者恒强。新街口格局要大,对标世界级商圈,乌节路、银座、中环、第五大道!

这连廊,这下沉式广场,美!

wyan 发表于 2020-4-28 09:39
怎么可能是恒隆呢,恒隆开德基旁边要么两家一起死,要么恒隆招商像济南天津,这里只适合k11或者嘉里

所以我说了我非常希望是新世界来搞K11和瑰丽,和德基中环错开方向
但问题是现在传出来的都是恒隆,而且从没有消息传出来新世界准备看新街口的任何一块地
不知道新世界对萝怎么想的,就还抱着那个不入流的新世界百货么

进一步坐实新街口NB老大的地位

三期的地面是不是已经在施工了

紫金 发表于 2020-4-28 09:32
好像几个微博早前就已经明里暗里说了是恒隆了吧?
也是比较公开的了
当然我更希望是新世界

应该不会是恒隆的,目前上海还都没有出现过两个顶级商场门对门的格局,何况南京还不是多中心(未来看好IFC)目前还是一家独大。上海恒隆周围就上海商城还有几个临街店,金鹰7、8年前已经撤掉了Gucci和BV旗舰,伊势丹也没有大牌,中信泰富临街也就几个门店也在反复调整。
比较看好的是静安寺周边的模式,来一家芮欧百货或者晶品,芮欧来的话,德基可以把所有设计师、小众品牌调整过去,或者就是长宁来福士或者晶品商场进驻,纯粹做生活体验类商场,基本上去吃、看电影、健身配写字楼丰富生活选择度高端版艾尚天地就好。
至于华南那边新产品类的CocoPark、天环、K11 Mall这种大概率不会选择这么小的位置。

反正来啥都好,新街口需要的是真正意义上的丰富diversity。ZY、金鹰、新百、东方福莱德本质都是本地企业,自从外来的和尚一念经,大家都慌了哈哈哈哈。

点赞德基,        

南京的规划公示图现在哪里可以看呢?

我滴天 那最后的德基也太壮观了

alexbee233 发表于 2020-4-28 10:22
应该不会是恒隆的,目前上海还都没有出现过两个顶级商场门对门的格局,何况南京还不是多中心(未来看好IF ...

其实吧,比起商场来说,我更希望忠林坊这里来一个好酒店,我认为这里来一个瑰丽,华尔道夫这样的酒店品牌更有意义,高级酒店集中在一起本就是很华丽的,以后可以和丽思,柏悦对望,会把整个新街口的档次提到很高的地步。
至于商场什么的,交给那些会搞商业的人去思考吧

new无聊叙叙旧 发表于 2020-4-28 10:21
三期的地面是不是已经在施工了

好像是考古工作,德基又是徐州投资,河西的尾还没扫,三期感觉不会那么快,希望zf加压!