导 航
楼主: jianzpf813

[规划] 严肃讨论绕城高速上建设高架桥用作市政快速路的可能性

我不喜欢骂人,不过我挺喜欢骂你的

你在那个帖子,突然闯进来,骂骂咧咧的!我也学你,我现在突然闯进来骂你!让你感受一下!

jianzpf813 发表于 2020-5-29 08:23
我也觉得望江路是非常合适的。

其实早在12年的时候就有人建议过,中环要整体高架。

望江路与长江路这么近,你是高架瘾犯了。这里没骂你吧,哈哈哈。我来测试一下你的脾气。

你的脾气不好,我还看不出来!

你没完没了我就跟你不死不休。傻逼贱种。早死早投胎找个好人家吧

我不停的警告你不要骂骂咧咧的

蜀山大侠 发表于 2023-12-12 22:58
我不停的警告你不要骂骂咧咧的

你个老婊子养的。你他妈的个逼脸真大。

你个狗逼篮子。那ABC帖子是你先挖出来暗搓搓逼嘴的吧,现在讲我突然闯入?

这帖子是你先挖出来的吧。

噢,这会开始讲先后了啊。

你这种又要当婊子又要立牌坊的贱坯子玩意还不停警告,我不骂你我就心念不通畅

以前也有人骂过我,那人纯脑子不好,但他不是个小人,我无所吊味

你不一样,你到处挖坟各个帖子刷存在感散扯歪楼讲一些阴阳怪气的叼话,人讲你一句你就要回十句,然后一个劲讲你宇宙最大,人间导师,然后被骂了又开始装纯情

你这种人,就是人间孽畜。

在讲渠化路口那个帖子我骂你之前你就莫名其妙拿人勋章说事,我当时真是震惊到好笑。

世间怎么会有如此心眼变态之人。

这号我就是不想要了,我就是眼里见不得你这个贱种。

jianzpf813 发表于 2023-12-13 08:33
你个老婊子养的。你他妈的个逼脸真大。

你个狗逼篮子。那ABC帖子是你先挖出来暗搓搓逼嘴的吧,现在讲 ...

我不喜欢骂人,不过我挺喜欢骂你的!!你个老婊子养的。你他妈的个逼脸真大。

你个狗逼篮子。

只要你连续一天不骂人,我也不骂人了

我和以斯拉也斗过嘴,但是人家基本上没有骂娘,他挖苦调戏我,我并不那么深恶痛绝。
我也经常调戏以斯拉。我感觉这尚且处于常规的论坛批斗范围。

而你的素质太差!!!像个泼妇骂骂咧咧的,还骂娘,张嘴就是吊和逼挂在嘴上!!论坛也惹到你了????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看人家以斯拉怎么骂我的,我并没有宇宙级的回骂以斯拉。。。。

适可而止,当你让别人无路可走骂的太高,那么你就会无路可走!!

我一再警告【jianzpf813】,不要骂骂咧咧的骂娘,我可以瞬间回骂你!!【jianzpf813】你太恶毒了,而且你很随便。题目还取个【严肃】讨论,侧面说明你平时吊儿郎当的随便惯了!!

本帖子中包含更多资源

x

我但是喜欢斗他,并没有骂他。人要有格局和素质!!你们也可以逗我,批驳我。一个大男人不要婆婆妈妈的骂骂咧咧的!!

你要多学学以斯拉!!

你张嘴骂娘,你没有老娘?jianzpf813是狗窝出来的吗?

本帖子中包含更多资源

x

蜀山大侠 发表于 2023-12-13 10:18
我和以斯拉也斗过嘴,但是人家基本上没有骂娘,他挖苦调戏我,我并不那么深恶痛绝。
我也经常调戏以斯拉。 ...

他是他我是我,我一直都深恶痛绝你,你做人有问题,我现在就是要跟你同归于尽。

我要的就是你瞬间回骂,你复制的时候还知道把名字改了。

还无路可走,我可去你妈的吧,你早八百年前就惹到我了。

开始装纯情讲道理了?开始装豁达讲人味了?

我信你个鬼,嘴就跟屁股一样。

还挖苦调戏,还逗人

你一直都觉得你讲别人的就是好玩

别人讲你的你就要无事滥杆子就要拿出来阴阳

没完没了

我他妈的就要跟你下不来台,谁他妈跟你玩了。

jianzpf813 发表于 2023-12-13 10:51
还挖苦调戏,还逗人

你一直都觉得你讲别人的就是好玩

整天他妈的他妈的

本帖子中包含更多资源

x