导 航
楼主: 干么四

清荷北园7#楼视角,金融城+油坊桥互通。

ysd007 发表于 2020-7-2 14:10
过几年等416搞完再住过去,现在有个问题就是楼下说的噪音

那要五年后了,小街区密路网,噪音问题肯定会有,奥体东我觉得几乎听不到噪音,唯二的噪音现在来看一个是雾炮车,一个是夜晚跑车党的飙车。但是临近河西大街江山大街的楼盘,噪音确实要大不少

条式CBD一些TX不喜欢,所以我才提从不同角度看
可能聚集团式的CBD气派吧,但我在陆家嘴工作过一小段时间,我的感受就是“真TMD累,不是人待的”

河西cbd就这样啦,长蛇阵两边都是夹着住宅的,河西南的住宅还更高呢。以后可以期待下江北的绿轴和大校场的中轴

walker_hou 发表于 2020-7-2 17:05
条式CBD一些TX不喜欢,所以我才提从不同角度看
可能聚集团式的CBD气派吧,但我在陆家嘴工作过一小段时间, ...

元通也的楼也很聚集啊 全部建起来以后就知道了 既解决了堵车的问题也不影响美观 可惜开发商不行 还有就是ZY公园实在有点拉垮

Lihuasxs 发表于 2020-7-2 19:21
元通也的楼也很聚集啊 全部建起来以后就知道了 既解决了堵车的问题也不影响美观 可惜开发商不行 还有就是 ...

元通十字线上是很聚集
但是比陆家嘴还是好多了,陆家嘴那里可以说一半环江,基本就靠世纪大道挤过来,那个感受。。。酸爽啊

walker_hou 发表于 2020-7-2 19:26
元通十字线上是很聚集
但是比陆家嘴还是好多了,陆家嘴那里可以说一半环江,基本就靠世纪大道挤过来,那 ...

是的 很多大城市的CBD只在乎密集没考虑到堵车 所以河西CBD的设计是真的好 只是太超前 很多人欣赏不来 等过几年就好了

lampardhan 发表于 2020-7-2 16:48
那要五年后了,小街区密路网,噪音问题肯定会有,奥体东我觉得几乎听不到噪音,唯二的噪音现在来看一个是 ...

唉,后悔了,想换房

ysd007 发表于 2020-7-2 19:59
唉,后悔了,想换房

先来住住,受不了再换,未来香槟国际我觉得应该还是可以的,又有新城四小的加持。再加上五桥通车和金融城二期制高点。

lampardhan 发表于 2020-7-2 20:27
先来住住,受不了再换,未来香槟国际我觉得应该还是可以的,又有新城四小的加持。再加上五桥通车和金融城 ...

嗯嗯,谢谢L大大

ysd007 发表于 2020-7-2 19:59
唉,后悔了,想换房

不至于那么夸张,也看你的房子在小区的具体位置,如果第一排靠大马路的,确实吵点,如果不在第一排,会好不少。要不然,哪个小区不靠马路。

这个角度看,这小区真的是败笔

四通八达的交通,毗邻CBD,雨润大街地铁也在附近,小学初中都有学区,已经很好了,没有完美的小区!

我就实话实讲,我在保利香槟有两套房,都是140平的户型。一套在金沙江东街的4栋中楼层,基本不受噪音影响。一套在沿江山大街的18栋高楼层(非西边户),白天噪音无影响,南面主卧夜间略有噪音但关窗后我个人完全可以接受,其余房间基本不受噪音影响。

不是重度失眠患者,这点噪音根本不算个事

mjy868 发表于 2020-7-4 13:00
我就实话实讲,我在保利香槟有两套房,都是140平的户型。一套在金沙江东街的4栋中楼层,基本不受噪音影响。 ...

巧了邻居啊,我房子就在18栋高层,也不是西边户