导 航
楼主: 演员

[他山之石] 邢台崛起,大手笔谋划邢台东站

关闭 [复制链接]
feiyuyumeng 发表于 2020-10-18 10:27
就凭你不理解机场站的巨大优势,就别谈什么经济发展,产业结构,.说了又不对……

我从来没否认机场站。也没否认机场站在交通、物流、产业结构整合,以及经济辐射的价值。
还说了也不对?哈哈,我跟一线城市的专业人士比确实不懂,但是跟你比,比你懂的深入多了。
说这么多没用的,请拭目以待,东站西扩,谢谢,哈哈哈。

mengzhiqiqi 发表于 2020-10-18 10:47
我从来没否认机场站。也没否认机场站在交通、物流、产业结构整合,以及经济辐射的价值。
还说了也不对? ...

西扩西扩呗又跟我没多大关系。别跟一线城市什么类比了,就你这个格局在这个规划项目经常出现落后缺乏前瞻性的城市,是一种常态性存在。不然就不会这样了。非常理解啊。
搁那些真正有人才的城市,绝对要大型新枢纽。说什么一二线城市的,聊城也刚刚对聊邯长进西站提出异议,要求重新规划聊城南站。山东有人才,没办法的事。不像在这边,目光受限制的。多好的东西向枢纽机会。非觉要走个S。咳——

mengzhiqiqi 发表于 2020-10-18 10:35
那机场站还一次性就建成枢纽?它周边区域有实力让它一蹴而就么?
邯郸每年财政资金就这么多,机场站枢纽 ...

现在谈的就是怎么把钱用在刀刃上,做聊城也对进西站提出异议啦,并提出规划聊城南站。你别谈一线城市的格局了,行吗?即便是二线城市扩建只有一种可能性,就是车站人流饱和,一般新线路的增加都会抓住机会搞出一个新枢纽。错过聊邯长,邯郸南站枢纽就再无机会。

任何一个场站周边不会一蹴而就。但你不布局永远是个零啊。如果标准过低,静待以后发展成枢纽错过的都是大好良机。当下是让枢纽带动周边的时代。你的思维依旧停留在用周边的逐渐发达来逐渐扩大至大站以及枢纽,本末倒置了。再怎么跟你说都是绝对理解不了的。

就这还谈什么社会架构经济发展?

feiyuyumeng 发表于 2020-10-18 01:31
要说私欲,想铲掉植物园扩东站才是你们个人东区有房宁可要长期都有可能用不上的基础便利也不要可以伴随 ...

上班5公里只是发表自己的观点,你这直接说是人家的私欲,厉害了,真会扯。有东站西扩的观点就是私欲?那ZF也有私欲,直接你去接管得了。退一步说,东区西扩,怎么就是铲掉植物园?植物不会移栽么?人民路以南,阳光东尚以西地方都给留好了。
还有,人类发展史怎么个发展法?非0即1啊?搞笑。             利益熏心?一个东站西扩怎么就被你说的如此之膈应。有房并且有东站西扩的观点就利益熏心了?你可以跟ZF沟通,老百姓只是发表看法。
东站全地下你得看是否有这个经济能力,是否在经济效应上合算。移栽不是更好?
歇了吧您内?哈哈哈,你让我笑喷了。周围不少北京人很少这么说话,你先把舌头锊直吧。是不是你来北京旅游老去胡同串子转悠了或者电视看多了。

feiyuyumeng 发表于 2020-10-18 10:55
西扩西扩呗又跟我没多大关系。别跟一线城市什么类比了,就你这个格局在这个规划项目经常出现落后缺乏前瞻 ...

我有东站西扩就表现出我落后缺乏前瞻性?哈哈哈,我就在北京算一线城市么?还真正有才的城市绝对新枢纽,笑掉大牙。丰台新站建设就必须它一个枢纽?北京北站不需要扩了?北京朝阳站不需要建了?
山东有人才?难道河北就没人才?你跪久了吧。
S不S的要适应城市发展,难不成全国高铁都拉直?

feiyuyumeng 发表于 2020-10-18 11:02
现在谈的就是怎么把钱用在刀刃上,做聊城也对进西站提出异议啦,并提出规划聊城南站。你别谈一线城市的 ...

我就顺着你这个观点说:二线城市扩建只有一种可能,就是车站人流饱和。你是不是很少去高铁站?知道邯郸东站已经饱和了么,而且是超设计容纳水平很多,具体数字自己去查。别哪也没去过,只是坐井观天。

mengzhiqiqi 发表于 2020-10-18 11:03
上班5公里只是发表自己的观点,你这直接说是人家的私欲,厉害了,真会扯。有东站西扩的观点就是私欲?那Z ...

瞪你的氪金眼看看是谁,谁先说谁私欲的。不能选择性无视啊,对吧?还人家发表自己观点,你上来就说人家私欲???
你搞笑来了?这个号说的话你根本就没看,还是给忘了?真逗

mengzhiqiqi 发表于 2020-10-18 11:14
我有东站西扩就表现出我落后缺乏前瞻性?哈哈哈,我就在北京算一线城市么?还真正有才的城市绝对新枢纽, ...

拜托,一个机场站做大的优势,就死活理解不了。你别说你在北京了不行吗,你就说你在永年。说在北京显得邯郸去北京混的人眼界就没打开。北京扩不扩建不建北京都多少个站了?邯郸如果能趁机捞一个枢纽有什么难理解的?算了,我不为难你了。

feiyuyumeng 发表于 2020-10-18 11:35
拜托,一个机场站做大的优势,就死活理解不了。你别说你在北京了不行吗,你就说你在永年。说在北京显得邯 ...

我是土生土长的邯郸复兴区人,外加半个武安人。怎么就成了永年的了,你是在跟我搞笑?
我在北京混的再不好,也比你开眼。你接触过国家智库么?你是双一流,985的硕士么?我都有,而且国外发达国家也去过几个,国内的大城市也都去过,眼界比你开阔。
怎么东站西扩就上升到影响邯郸的枢纽地位了?你干脆直接替ZF做决定算了,免得ZF扩建东站影响本市枢纽地位,哈哈哈。

feiyuyumeng 发表于 2020-10-18 11:29
瞪你的氪金眼看看是谁,谁先说谁私欲的。不能选择性无视啊,对吧?还人家发表自己观点,你上来就说人家私 ...

还氪金眼?少点人身攻击,免得什么时候得罪人后,。。。没了。
我就是看你的观点反驳你的,你要明白这点。

mengzhiqiqi 发表于 2020-10-18 11:50
我是土生土长的邯郸复兴区人,外加半个武安人。怎么就成了永年的了,你是在跟我搞笑?
我在北京混的再 ...

你这样经历不等于阅历。我可从来没说过扩建东站影响枢纽地位,别乱扣帽子,只是说趁机搞一个南站机场值机枢纽,机会难得。你连这个都理解不了,但是我理解你呀。

mengzhiqiqi 发表于 2020-10-18 11:57
还氪金眼?少点人身攻击,免得什么时候得罪人后,。。。没了。
我就是看你的观点反驳你的,你要明白这点 ...

明明是他先上来说利益的。你双重标准,横加指责,这样不好

feiyuyumeng 发表于 2020-10-18 01:31
要说私欲,想铲掉植物园扩东站才是你们个人东区有房宁可要长期都有可能用不上的基础便利也不要可以伴随 ...

哪都有你,说什么都会有你,你在我这故意耍存在感哪,呵呵

植物园和东站谁先谁后你搞清楚没,植物园是东站的衍生产物明白么。再就是别一口一个保留植物园这种看似正确的论调,你说的全部入地,以邯郸的能力根本不可能实现,间接也实现了你的小愿望。

说你这才是道德绑架吧

不提经济提什么,你随便说什么最终都会由经济反映,哪怕老少边穷修高铁也是为了经济,别绑架大众利益为你的小打算圆谎,挺没劲。

邯郸本地人阴阳怪气说北京话,我接触京户年轻人,这么说话的都是二半吊子,要么就是岁数很大的底层,您老先生去北京接触层次也高点,让自己也提升一下境界。

经书送你 发表于 2020-10-18 01:47
不用这么咄咄逼人,你自己要是出于个人利益,就没有必要再反咬一口。你自己是这个帖子里边儿最有攻击性的 ...

个人利益?任何一个在邯郸市生活几十年的人都不会反对东站扩建,你别误会啊,这点利益还是你更在乎。

上班5公里 发表于 2020-10-18 13:35
哪都有你,说什么都会有你,你在我这故意耍存在感哪,呵呵

植物园和东站谁先谁后你搞清楚没,植物园 ...

知道你理解不了南站也就是机场站搞成枢纽的战略价值。所以说再多有用吗?现在讨论的是如何集中精力的问题。你这上来就说别人南站是个人利益,这才是道德绑架吧?你真逗。
至于什么二吊子二流子,这个随意啊,你连个二吊子的意识都达不到,只会自视清高,还有啥说的?